| ,,, maia reficco , • младшая сестра по отцу. тебе примерно 22. я жила со своей матерью, но отец иногда забирал меня к себе. несмотря на разницу в возрасте (7 лет) мы с тобой неплохо ладили. насколько вообще могут дети в этом возрасте. когда тебе было 9 лет, то наш отец погиб. вполне обычная смерть. или был замешан кто-то из существ? • моя мать была против нашего общения, но до моих 19 лет мы часто виделись тайно от нее. потом стали все меньше общаться и виделись разве что по праздникам. да и то не всегда. незадолго до моего побега из сан-франциско (в январе 2018) наладили отношения, а потом я сбежала из города. что тебя привело в новый орлеан? • ген банши по отцовской линии, так что можешь как со мной искать трупы, так и успеть обратиться в другое существо. а можешь сделать свою мать ведьмой и пойти в нее. простор большой хд главное помни, что в орлеан нужно приехать до купола. • приходи и придумаем много чего интересного! можешь забить на все предложения здесь, просто взять майю и приходить. я ее буду рада видеть на рейве в любом качестве ну а если тебе нравится идея, но внешность хочешь другую - пиши и все обсудим) |
Отредактировано Adalind Burke (2023-08-27 20:45:16)