| ,,, Cole Sprouse , • у меня есть для тебя пара черновиков, а ты выбирай сам или придумай ещё что-то более крутое; • возможно, ты человек, который догадывается о существовании мистического мира, что живет_дышит параллельно обычному, поэтому и решил доколебаться до меня в надежде найти ответы на вопросы, но шиш тебе, дерзкий юнец; • возможно, ты оборотень-кот, который слоняется сам по себе, а когда пошла молва, что кошачьих оборотней вырезают налево и направо, то принял единственно верное решение переехать в Новый Орлеан; • возможно, это будет сейчас самый жесткий вариант, который требует довольно-таки внимательного изучения мат.части с твоей стороны (в чем я помогу), но (!) — возможно, твоя мать была ведьмой, ступившей на темный путь (то бишь, обратилась в еретика), а твой отец, простой смертный, забрал тебя подальше от беды. твою мать, разумеется, поймали и убили, а отец от горя спился и не нашел иного выхода, кроме как обратиться к твоей магической половине родственников и запечатать магию в тебе, поэтому — хоба закольцовочка: 1) ты думаешь, что ты простой человек и играешь в детектива, донимая меня; 2) просто донимаешь меня, предлагая все сокровища мира, чтобы я сняла печать, блокирующую твою магию. |