кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард

АЙЛИН УИЛЛЬЯМС
BURN THE SNITCH
ШЕЙН
СИГА
ЛИС
ЛУК
ТИА
КИЛЛ
миша: ну вот а где эксклюзивность
кай: в штанах, мих




хера: в чем сила брат
кай: в штанах, мих

лук: где деньги, зин
кай: в штанах, мих




лучок: в чем причина мировой энтропии
кай: в штанах, мих



сюжетная игра
———— UPDATE / 11.08 ————

8.1 - свободная очередность
[до вмешательства gm]

funeral rave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » запретная секция » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


• сюжет •

//у этого мира своя история и свои герои. Может быть, ты тоже станешь одним из них?


+1

2

+4

3


• глава VII •


июнь 2018

[indent] 01.06.2018 [indent] После того как лидеров банды Бермуд без стыда и следствия линчевали, члены объединения потеряли всякий запал. Поэтому, по негласной договоренности расформировались, завещав Старому Коту все, что было "их территорией". Многие из них пошли под крыло этого самого крестного отца всех кошачьих, некоторые просто уехали в закат, в попытке забыть то, что случилось в Новом Орлеане. Но далеко не все согласны опустить морду, они намерены переждать бурю и отомстить.

[indent] 04.06.2018 [indent] Данте Блэквелл - глава клана Обскурум, от которого никто не ожидал подобных действий, сдал Ордену еретика, одного из тех, кто "устроил" взрыв мест силы в городе. Он привел его без языка, отнекиваться было уже поздно. Впрочем, его глаза красноречиво заменили отключенный аппарат речи. Таким образом Инквизиция на шаг приблизилась к наказанию виновников, но по факту в руках у них по-прежнему было пусто.

[indent] 10.06.2018 [indent] Белинда Шодерон по поручению Кота оказывается в чайной лавке, куда не редко заглядывают нуждающиеся получить необычную информацию. В этот раз товаром оказывается важнейший документ, перевязанный красной нитью войны. Рычаг получает Айлин Уильямс по договору о сделке, подробности которой знает лишь Кот и Вигго. Как им воспользуются? И почему эта бумажка оказалась так нужна?

[indent] 12 - 13.06.2018 [indent] Бьянку Уилсон беспардонно похищают. Ее кофту отправляют Тормунду Пенниворту с указаниями о встрече для обсуждения выкупа. Ему везет, ведь с ним оказываются верные его соратники из стаи, которые и отправляются с ним в пекло. На самом деле в ловушку. В доках их ждет условие, при котором один из них должен оставить в чаше свою кровь для "магического" аргумента в случае невыполнения "заказа". Добровольцем становится Розамунд. Похитители раскрывают свою цель - артефакт, что долгие десятилетия хранится в орлеанской стае. В данный момент он находится в доме матери Дилана Риверы, некогда почившего альфы. Туда они и отправляются.
[indent] Бьянке повезло больше, ведь ее случайно находит сначала Терри Хейзл, а затем и Мелари Торн. Девочки пытаются придумать, как выбраться, но не вовремя появляется тот, кого выслеживала Терри. Он угрожает, что даже убив его, дамы просто так не выберутся, подтверждая это, прострелив ногу мисс Хейзл. Помните? Карма ведь сука, потому что спустя пару минут туша Роуди бездыханно падает на пол. Газ. Не_ангелы не_Чарли просыпаются уже с рассветом в подвале старого дома на окраине города. Сразу после того, как они приходят в себя, раздаются выстрелы и полностью дезориентируют ситуацию. Чутье банши, внезапно проснувшиеся в Торн, выводит девушек к трупу, который принадлежит вампиру, по всей видимости призванный их удерживать в заложницах. На его шее красуется метка Аспидов. Кто его убил и зачем? Хотели спасти девушек? Но почему тогда скрылись? Все это кажется бредом, пока . . .
[indent] Бьянка добирается домой ближе к вечеру 13го, в спешке звонит Тору, чтобы предупредить о том, что с ней все в порядке и ее спасли. Но красное полнолуние на этот момент уже чуть было не погубило всю спасательную бригаду, ведь оказывает дурманное влияние на оборотней. Артефакт, которым они должны были заплатить за выкуп мисс Уилсон, бесследно исчез. Значит ли это, что его украл похититель Бьянки? Если нет, тогда кто? И что это вообще за артефакт? Миссис Ривера не может дать ответа на интересующие всех вопросы. Что же, это все еще кажется бредом.

[indent] 21.06.2018  [indent]  В это время сам Вигго пытается внедриться в ряды Обскурума, посредством того, что хочет подкупить и / или шантажировать его правую руку - Шерон. Он узнает о ее маленькой слабости - мисс Бассет, которую и использует в качестве аргумента. Само собой, все выходит из-под контроля, когда Морин взрывает артефакт, что должен был служить товаром сорвавшейся сделки. Стороны теряют нескольких союзников, в числе которых и Кенни Митчелл.

[indent] 27.06.2018 [indent] Карма та еще сука, но такого не ожидала даже она, ведь пока Данте Блэквелл в Новом Орлеане играет в хорошего парня, незащищенная своим главой, большая часть клана Обскурум, оставшаяся в Нью Йорке, понесла огромные потери. Практически всех членов истребили, таким образом оставив послание о том, что мистер Блэквелл перешел дорогу слишком влиятельному персонажу этой истории - Дону. Угрожает ли что-то, в связи с этим, Новому Орлеану?

[indent] 29.06.2018 [indent] Джеральд подозревает, что во время операции в "The Lost" что-то пошло не так, но не знал, как добраться до правды. Поэтому он решил соврать Рейнарду о том, что Джордан рассказала правдивый отчет о том, что случилось. Флойд долго сопротивляется, но в итоге признается в том, что запись с камеры, на которой видно, что в клубе питаются не только фамильярами, но и ничего не осознающими людьми, угрозы Ордену и сопротивление проверки, осталась у него, но он не отдаст ее, если его младший брат все также будет под прицелом Вигго. Руководитель подразделения и глава Научного Отдела уверяют Рея, что бросят все силы на защиту Флойдов, если Рейнард поможет разобраться, на что он и соглашается. Моника предполагает, что вполне резонно было бы провернуть внутренний шпионаж и добраться до Ларссона изнутри. Теперь их объединяет этот секрет. Но сыграет ли их ставка?

[indent] 01.07.2018 [indent] Личный приказ Харви Моргрейна: арестовать Томаса Гордона, желательно живым. Но глава ковена Нэтрум не настолько глуп, чтобы сопротивляться аресту. Приглашенная в штаб Амелия Дэвис оказывается под давлением, когда ее просят провести ритуал чтения памяти и узнать был ли мистер Гордон на маяке в день его взрыва. Том обманывает Амелию, воспроизводя ложный след. Ведьма подтверждает это, но вместо понимания встречается с потерянным доверием Харви. Потому что ложным показаниям Тома о том, что он был на маяке уже после взрыва и именно тогда потерял там свой мобильный, противоречил отчет двух инквизиторов - Джеймса Моргрейна и Авроры Морган, оказавшихся на месте магического преступления раньше остальных групп, которые и обнаружили телефон. Что же случится с мистером Гордоном, и как теперь сможет взаимодействовать Инквизиция с ковеном Верум?

У каждого решения есть последствия.
Каковы они будут для Нового Орлеана?

+1


Вы здесь » funeral rave » запретная секция » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC