• правила •

//в любом городе есть собственный свод законов. Наш не является исключением, поэтому читайте внимательно, запоминайте сроки, чтобы не попасть в ситуацию.


н е з н а н и е   з а к о н о в   г о р о д а   н е   о с в о б о ж д а е т   в а с   о т   о т в е т с т в е н н о с т и


ВЪЕЗД


Перед написанием анкеты обязательно прочтите информацию о нашем мире, а также ознакомьтесь с дополнительной информацией. На календаре июль 2018 года, а нам присвоен рейтинг NC-21.
Внешность / персонаж бронируется за вами на 3 дня, в течении которых нужно подать анкету. Мы можем увеличить сроки по вашему запросу, но не более 2х раз.
Если паспортисту покажется, что что-то не так, будьте готовы выдержать надоедливые вопросы. Все анкеты проверяются в течение 2х дней, такой же срок для исправлений, если они требуются. Анкета на персонажа из акции в обязательном порядке должна быть одобрена заказчиком. Администрация вправе отказать в принятии с объяснением причин.


ВСЕ ДЕЛА


Игру после принятия следует начать в течении недели, иначе мы расценим вашу пассивность, как нежелание находиться в Орлеане.
Громоздкая подпись с кучей больших по размеру картинок или гифов запрещена, большую часть вы можете убрать под спойлер.
Запрещены споры политической, религиозной направленности, которые не являются мирным обсуждением, а выглядят, как ругань и пропаганда. Подобное поведение отправит вас в бан на 3е суток. В этом же списке: пропаганда суицида, распространение порнографии, спам, оскорбления, флуд не в одноименном разделе.
Реклама разрешена только в соответствующем разделе. Всем игрокам дозволено не оставлять ссылки нашей рекламы, но рекламьте, пожалуйста, по правилам чужих проектов, указывая ссылки на их рекламу у нас.
В личных эпизодах вы вольны украшать свои буквы как хотите, но в сюжетных квестах  прямая речь, чужая речь выглядят так. ~ 95% поста должно быть написано стандартным шрифтом и цветом, однако допускается изменение форматирования некоторых фрагментов. Допускается использование графики небольшого размера в постах, цитат и музыки.
Один пост засчитывается от символов. Два поста меньше, чем по 4к, засчитываются как один. Никто не запрещает писать меньше, ни в квестах, ни в личных эпизодах. Сделано это лишь для соизмерения вознаграждения за труды в ежемесячных постовых соревнованиях. Соблюдайте грамматику, пунктуацию, не допускайте лексических и речевых ошибок. Запрещено убивать чужих персонажей, ощутимо калечить и описывать их действия без позволения соигрока.
Единожды в месяц вывешивают списки на доске позора. Вы можете там оказаться если ваш долг в эпизод превышает один месяц. В сюжетных квестах на ответ отведено 5 дней. Все ваши эпизоды, в которых вы не появляетесь более 3х месяцев, автоматически сносятся в архив, которые вы сможете вернуть когда будете готовы.
Обо всех отсутствиях и пониженной активности обязательно оповещайте. Вам следует указать сроки, в противном случае отметка не осуществляется. Максимальный лоу - 1 месяц, для продления следует отписать постовой минимум.
Также, если вы уже более недели не появляетесь на форуме или же молчаливо прогуливаетесь на главной странице в течение 2х, то мы вынуждены депортировать вас. Администрация оставляет за собой право попросить вас покинуть город, если вы систематически не соблюдаете правила.


ТВИНКИ И МИНИМУМЫ


Твинки разрешены, если вы не появлялись в штрафах (не предупреждениях) в течение 2х последних месяцев, и вами написано определенное количество постов (не из альтернативы). Вторые роли одобряются, если с момента вашей регистрации прошло и меньше двух месяцев, но соблюдены все условия. Для второго персонажа нужно написать 10 постов.  Для третьего - по 15 постов на каждом профиле. Для четвертого и последующих - по 20 постов.
Постовой минимум в месяц составляет 2 поста с персонажа для тех у кого 1 или 2 роли.
У игрока с 3мя персонажами постовой минимум составляет: по 1 посту с персонажа, но общее количество должно быть равно 5ти (остаток распределяете по своему усмотрению).
У игрока с 4мя персонажами постовой минимум составляет: по 1 посту с персонажа, но общее количество должно быть равно 6ти.
У игрока с персонажами постовой минимум составляет: по 1 посту с персонажа, но общее количество должно быть равно 7ми.
У игрока с персонажами должна быть голова на плечах, что ты делаешь, мы уже не молодые!
Минимум может быть отменен, если вы заранее соглашаетесь на возможный дубль внешности.