| jodie comer • тебя зовут Лаванда Кирк, и ты моя младшая сестра; • с родителями нам не повезло абсолютно, они пытались спасти брак, заведя еще одного ребенка - тебя, на тебя были возложены такие надежды, которые ты никогда бы не смогла оправдать; • нас с тобой похитили, потому что желали так добраться до нашего старшего брата, ты так и не оправилась от случившегося. это тебя сломало. от маленькой, светлой девочки не осталось практически ничего. вера в мир оказалась разрушена, и ты решила взять правосудие в свои руки; • с детства ты была членом ковена Верум, но когда туда гончей пришел наш брат, ты ушла следом за мной. его принятие главой ковена было настоящим предательством; • наш брат Джо слишком долго выходил сухим из воды, и навряд ли он когда-то думал, что именно младшая сестра отнимет его жизнь. ты убила Джо; • но на этом ты не остановилась. ты начала изучать темную магию, ощущая беспомощность, и стала еретиком, убийство брата было твоим первым; • теперь ты для меня и моей семьи - угроза, я не вижу ни единой причины, почему бы не сдать тебя ордену, но, кто знает, может у тебя найдется парочка аргументов? • приходите! у меня много деталей и идей для лаванды, оживите эту девочку  |
Отредактировано Regina Cross (2025-02-18 12:38:05)