активисты флуда кайне амора ада постописцы серси адан уилл лучший пост от финчика лучший эпизод Ctrl Alt Delete
себ: — дорогой. как приятно, что ты тратишь такое на меня. — смеется и корчится от того, как мышцы схватило от любой такой провокации. и больно. и жжет. и пляшет дьяволами.
уилл: будет смешно если из всех возможных цитат в таблице окажется дрочилово уилла на голди
роза

сюжетная очередность

14.1 - джонатан 24.12
14.2 - томас 24.12
14.3 - джерен 24.12
14.4 - люсинда 23.12

funeral rave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » хочу в орлеан

хочу в орлеан

Сообщений 301 страница 316 из 316

1

[hideprofile]

хочу в орлеан

Заполните небольшую анкету, чтобы рассказать о себе и заранее обрести связи в городе для дальнейшей истории.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=4%][/td][td]
[align=center][font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
[img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img][/align]
[align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname[/size][/font][/align]
[align=center][size=11][  место рождения  |  дата рождения (00)  |  раса (вид)  |  объединение или инквизиция  ][/size][/align]
[hr]
хочу найти [font=Yeseva One][size=20]кого[/size][/font]. текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки
[hr]
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

+1

301

я не визуал, мне сложно будет тебе сказать про внешки. Но может есть какие-то хотелки по игре? Банально, активность игры, динамика? Экшон-драма-романс-заговор-детективка?

Просто возможностей есть, нас тоже много и игры будет гарантированно

#p1028912,пати энимал написал(а):

наверное таких только в оборотни берут или нет

нас таких просто целая стая кросса, мы всегда можем скооперироваться и выть вместе, минимум на 12 морд, с разной скоростью и обычно танцуемые

пока не решусь некрасиво навязаться кому-то по красивой заявке

поверь, тут скорее порадуются, чем наоборот. Мы вообще добрые и не кусаемся, если не вампиры, но тут уже все это сказали

у меня с этого типа просто сердце плавится, но раз со мной им точно никто не поиграет, придется играть самому. он тоже наверняка хороший парень, хоть по лицу и не скажешь, красиво ворвется в вашу грешную жизнь в лучшем костюме, чтобы как-то величественно тосковать и смаковать винчик

могу предлодить в пару научницу в тоске и с выгоранием. Сочетается с любым инквизитором, в теории баньши, ведьмаком или артефактором например. Обсудить, что мир уже не торт, выпить за жизнь, на фоне сделав что угодно

#p1028931,Eli MacLerie написал(а):

чарлепак кам эт ми я не боюсь

конечно, у вас там стая немного убивает, а мы милые и няшные, только иногда пытаемся убиться
и разик вкусно поели

+7

302

чарлепак если вы еще одного оборотня себе отожмете я устрою войну пошли вон!!!

+9

303

если мои внешки не понравятся, а стиль-стилёк да, и решите, что сыграемся, не стесняйтесь предложить что угодно еще, конечная цель тут пригодиться в хозяйстве, и не выебываться

лайкали наши заявки. может, кто-то вам приглянулся. хорошо пишите. вы нам нужны https://imgur.com/vjbMGKJ.png  https://imgur.com/vjbMGKJ.png  https://imgur.com/vjbMGKJ.png

+6

304

#p1028939,Eli MacLerie написал(а):

чарлепак если вы еще одного оборотня себе отожмете я устрою войну пошли вон!!!

во-первых это чисто моя инициатива!..
Во-вторых чо началось-то?!!

+6

305

#p1028937,Adan Ross написал(а):

а мы милые и няшные

where's the fun in that habibi

+3

306

на правах максовой секретутки голосую за риттерпак

+9

307

гомогейства

и такое у нас тоже есть  https://imgur.com/OcRy0fC.png  https://imgur.com/OcRy0fC.png

+4

308

пати энимал, пожалуйста, давайте не будет забывать про третью крысовскую группу, про нетрум. может показаться, что мы все сидим, но во-первых, мы с томомгордоном на свободе, во-вторых, мы это сейчас быстренько исправим. нетрум самые активные любители дружно дать ордену пизды, плюс томно и грустно думать о прошлом, совершенных ошибках и как зелена была трава. то есть мы - это сплошные плюсы, из минусов только, что в последние игровые месяцы вынуждены скрываться по всяким богадельням и якшаться по храмам божьим. плюс в нетруме все сто лет почти друг с другом знакомы, и мы можем придумать любые связи!

+7

309

конечно, у вас там стая немного убивает, а мы милые и няшные, только иногда пытаемся убиться

у нас много общего между прочим!!

и разик вкусно поели

лайк ит https://i.imgur.com/ZDU6Wrw.png

0

310

michael pitt

прямо сейчас вот ПРЯМЕЕ НЕКУДА СЕЙЧАС  смотрю подпольную империю и если это не знаки то я даже не знаю какие еще знаки нужны штобы прийти в риттерпак исправлять осанку и плохое поведение !!

+11

311

#p1028961,Ceren Janko написал(а):

мы с томомгордоном на свободе

доиграйте квест потом пиздите...

+3

312

#p1029217,Finley Gray написал(а):

доиграйте квест потом пиздите...

#p1028961,Ceren Janko написал(а):

во-вторых, мы это сейчас быстренько исправим.

вы думали я это продумала ?

+2

313

приветствую!
извиняюсь, что без шаблона, но я с телефона, а мне так понравился форум, что хочется залететь поскорее! конкретных идей пока нет, я не до конца успел погрузиться в матчасть, тем более там сразу глаза разбегаются, поэтому расскажу про образ, который хотелось бы нести, а там может и под кого конкретного подстроить все остальное.

внешность: Thomas Doherty
принадлежность: хотелось бы что-то из сверхов или быть приближенным с возможностью обращения в будущем (у тома есть графа вампира, но это совсем необязательно)

с такой смазливой внешностью представляется мне тем самым человеком, который «все проебал». он из тех, кто никогда не оправдывает ожиданий и всегда «хуже, чем ты думал». балагур и повеса, не обремененный принципами и иными ограничениями. говорит и делает то, что хочет, а потом страдает от последствий и позже наступает на те же грабли. возможно, у него есть какая-то причина, заставившая на все наплевать, или же он просто молод и глуп. мог бы быть из обеспеченной семьи или наоборот выходцем из самых низов. было бы интересно поместить его в среду, которая заставит задуматься и пересмотреть свои взгляды на жизнь. неприятие, сомнения и стекло.

о себе, как об игроке: активный и заряженный на игру, пишу в среднем 7-8К от третьего, но могу и от первого. по размеру подстраиваюсь под соигроков и двигаюсь в любую сторону. могу прислать пост. предпочитаю слэш, но могу и в гет, ориентация персонажа предполагается би.

0

314

змий, пожалуйста В НЕТРУМ или в риттерпак !!!!!!!!!
ждем пошли

+1

315

Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
15 февраля 2022
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
07 февраля 2022
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
14 декабря 2021
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?

Макс
11 декабря 2021
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.

Кирилл Мовин
09 декабря 2021
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!

Леся
06 декабря 2021
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено

0

316

#p1058247,Davidbek написал(а):

Эсперио

эсперио  https://i.imgur.com/9a8MGDP.jpeg

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » хочу в орлеан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно