▬▬ ∎ хочу быть нужной для орлеана ∎ ▬▬
◀ i'm still thinking ▶
| имя
место рождения ∎ салем? мехико? нью-дели? возраст ∎ 28 y.o. раса ∎ ведьма место в иерархии ◀ одиночка? профессия ▶ ... |
— колетт, в отличие от сестры, слишком свободолюбивая: она не в восторге от старых устоев и усидеть на месте она не в силах, ей приходится бежать. бежать, когда дело доходит до догонялок; бежать, когда дело доходит до драки; бежать, когда прошлое настегает и рвётся отомстить.
— этот страшный год своей жизни летте не забыть никогда — она ненавидела их всех всей душой. эту шайку-лейку во главе с родителями, которые решили, что она их собственность. а с собственностью дела обстоят иначе, чем с любимой дочуркой — собственность в пору прогибать под себя.
— так и случилось: как заказывали. банкет на триста персон, счастливый жених — а чего бы ему не обрадоваться, коль столь юная особа вынуждена стать его женой? подарки, гости, радостные лица родных.
— а ещё кровь на её подвенечном платье. много крови под стульями, на застывших лицах, на собственных руках.
— когда себастиану пришлась возможность отомстить, он выбрал именно этот счастливый день — свадьбу, что у гонзалесов бы точно усыпила бдительность. её свадьбу.
— и пускай она должна была бы его ненавидеть, но коллетт благодарна как никогда. как только началась заварушка, она и была одной из тех, кто всадила нож в грудь жениха.
— кажется, так летте вновь придётся бежать, в орлеан вместе с ним. ведь тем самым летта, кажется, предала собственный род.
так как я иду в комплекте с замечательным себастианом, пришлось немного переиграть и подумать о чём-то большем, чем просто связь двух давно знакомых соигроков. ищу знакомых, будущих знакомых, будущее место работы, ковен? любые связи. хочу богатую линию! хоть где-нибудь. спасите меня!
∎ пишу от 3,5к и до бесконечности, в зависимости от вашего слога подстроюсь.
∎ завсегдатай любого движа во флуде.
Отредактировано мурлыка (2021-09-27 20:34:13)