почта vol.10
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-03-30 21:16:43
KINGSCROSS И ПОЛНЫЙ ТИБИДОХС:
Ванька Валялкин, Рита Шито-Крыто, Маланья Нефертити,
Баб-Ягун, Катя Лоткова, Пипа Дурнева, и другие...
Поделиться6322018-03-30 21:23:49
Мертвое должно оставаться мертвым, сколь бы не было великим чудо, оно может коснуться только живых
Поделиться6352018-03-30 21:28:12
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться6362018-03-30 21:30:21
Самыми плодородными землями среди всех Империй владеют южане. Под теплым солнцем раскинулся Локу, крупный центральный город Юга, с широкими, мощеными булыжником улицами, и невысокими каменными домами, затянутыми зеленым плющом и плетущимися вьюном. Только на Юге можно найти такое буйное разнообразие живых цветов, и увидеть пестрящие нежными бутонами всех оттенков радуги повозки цветочников. | Восток - царство эльфов. Большую часть восточных городков укрывает легкий полупрозрачный туман, который стелется по улочкам даже в самое светлое время суток. |
Север - Империя вечной зимы и снежных равнин. Большую её часть занимает снежная пустыня, покрытая ледниками и горы, полностью покрытые снегом. Северный материк имеет выход к Великому Морю, но мореходное дело не развито, ввиду того, что воду покрывает метровый слой льда. Местные живут тем, что разводят тануков, выносливых верховых животных, и ловят огромное количество рыбы, попадающей на прилавки в остальные уголки мира. | Запад - одна из наиболее развитых Империй. Увы, находится она не в гуще плодородных лесов, а посреди засушливой пустоши. В небе над городом с жутким воем пролетают громадные дирижабли, работающие на пару, а на пыльных мостовых то и дело проезжают первые прототипы паровых автомобилей. |
Поделиться6372018-03-30 21:40:17
Жанр - SciFi, Рейтинг - 18+, система эпизодическая
— мы все заложники системы и правил, — говорил мне всегда напарник. — куда бы не сбежали, куда бы не улетели, стоит только причалить, как ты уже живёшь по чужим правилам, сам того не замечая. поэтому мы и заложники.
— страдающие стокгольмским синдромом, — ворчу привычно я, накрывая голову подушкой, чтобы скрыть улыбку.
сколько раз я уже слышал это?
Поделиться6402018-03-30 21:42:58
Разыскивается!
★★★★★ Рэйлен "Цыпленок" Эванс ★★★★★Редко кому удавалось продержаться рядом с главой клана больше часа и не навлечь на себя его недовольство. Даже Йохану. У Рэйлен это получалось всегда (с).
Агрессивна, мобильна, воинственна, легко обучаема. Отлично владеет холодным оружием, имеет магический потенциал. А еще Рэйлен неплохо играет в шахматы, странно одевается, выросла в трущобах Уайтчепела и любит какую-то там "Матрицу".
АКЦИЯ ПЕРСОНАЖА | ГОСТЕВАЯ | СПИСОК РОЛЕЙ |СЮЖЕТ
kindret.rolevaya.ru
Поделиться6432018-03-30 23:27:42
I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
R E V O L T
W E A R E T H E F U T U R Eспособности • 2038 год • эпизоды • 18+
Поделиться6492018-03-30 23:33:02
Actus Fidei
Forgive me mother for I have sinned by being what my father's always been
I am relentless, I choose light, my spirit won't be lost in darkness tonight
Поделиться6512018-03-30 23:34:00
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »
Поделиться6562018-03-30 23:35:18
SPRINGFIELD
ждет с в о и х жителей
Поделиться6602018-03-30 23:36:16
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »