▬▬ ∎ сенат существ ∎ ▬▬
Высший судебно-административный орган управления сверхъестественным обществом. Создан в XVIII веке, в 1735 году. В состав Сената входят по представителю от ведьм, оборотней, вампиров и глава Ордена Инквизиции. Место расположения: Вашингтон (переезд из Лондона в 1965 году).

▬▬ ∎ задачи ∎ ▬▬

Обеспечивать соблюдение Перемирия, заключенного между расами.
Обеспечение равноправия для каждой из рас.
Обеспечение безопасности сверхъестественного общества.
Обеспечение сокрытия тайны о мире существ и поддержание неразглашения.
Обеспечение незамедлительного наказания, что влечет за собой нарушение Закона.

▬▬ ∎ закон ∎ ▬▬

НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НЕСОБЛЮДЕНИЕ КАРАЕТСЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ОРДЕНА
ИНКВИЗИЦИИ И СКОРОПОСТИЖНОЙ КОНЧИНОЙ

Запрещено нарушать мирное соглашение и открыто выступать за разведение межрасовой войны, поддерживать смуту, вступать в сговоры, препятствующие Перемирию. При конфликте следует обратиться в Сенат Существ, который рассмотрит ваш случай и будет бесстрастным в вердикте.
Запрещено открывать тайну сверхъестественной стороны людям, не имеющим отношения к сверхъестественному миру.
Запрещено практиковать магию, обличать свою сущность в общественных местах.
Запрещено обращать человека (в оборотня или вампира) без его на то прямого согласия, и лиц, не достигших 18ти лет. Если все получилось случайным образом, следует обратиться в городской Совет, который рассмотрит ваш случай и будет бесстрастным в вердикте.
Запрещено поглощать энергию мест силы без одобрения Сената Существ.
Запрещено практиковать магию жертвоприношений.
Запрещена торговля "теплой" человеческой кровью непосредственно из вен (вампирские подпольные клубы, фермы крови, использование человека в качестве товара).
Запрещено использовать гипноз, склоняя к незаконным действиям; в целях развлечения.
Запрещено участвовать в конфликтах человеческого мира (к примеру войны между странами), вступая в ряды наемников, и использовать сверхспособности, как преимущество той или иной стороны.
Если определенное количество существ хотят создать ковен \ стаю \ клан, им необходимо выбрать своего лидера, проинформировать об этом Сенат Существ и получить его одобрение. В противном случае самовольно созданная группа существ является незаконной. Сенат Существ может отказать в признании сообщества, если окажется так, что один из членов группы находится под следствием Ордена.
Полнолуние и иссушение не освобождает от ответственности.


выбор сенаторов


Ведьмы и оборотни - когда приходит время выбирать Сенатора, открывается набор кандидатов (главы инициированных ковенов или альфы, старше 35 лет), о чем оповещают "заклинанием передачи сообщений" всех живых представителей расы. Желающие поучаствовать в выборах съезжаются в место расположения Сената. Разжигается заговоренный огонь для ведьм или Святая Чаша ирокезов наполняется дождевой водой для оборотней, призванные вычислять тайные мотивы и истинные цепи. Каждый кандидат должен поделиться с огнем или водой каплей своей крови. После чего проводится ритуал, где жрец просит избрать достойного, с холодным и расчетливым умом, беспокоящегося о всей общине, и того, кто не будет опьянен властью. В конце чего глаза одного из присутствующих кандидатов должны отдать истинным янтарным переливом (ведьмы) или насыщенно красным (оборотни).

Вампиры - монархически. Сенатор всегда имеет при себе наследника, которого обучает все свое отведенное время в этом мире. И выбирает он его практически сразу, как принимает должность. Если убивают наследника - выбирается следующий. Если убивают наследника и Сенатора - власть захватывается в, вероятнее всего, кровавой бойне.

Инквизиция - действующий глава Ордена - Сенатор.

Код:
<!--HTML-->
<!--- ХТМЛ: кнопки вкладок, не забываем убирать звездочку --->
   <script type="text/javascript">
                                    $(document).ready(function(){

    $("#banner_1").click(function(){
    $("#vkladka1").slideToggle();
    $("#vkladka2").hide();
    $("#vkladka3").hide();
    $("#vkladka4").hide();
   });

    $("#banner_2").click(function(){
    $("#vkladka1").hide();
    $("#vkladka2").slideToggle();
    $("#vkladka3").hide();
    $("#vkladka4").hide();
    });
    
     $("#banner_3").click(function(){
     $("#vkladka1").hide();
     $("#vkladka2").hide();
     $("#vkladka3").slideToggle();
     $("#vkladka4").hide();
    });

     $("#banner_4").click(function(){
     $("#vkladka1").hide();
     $("#vkladka2").hide();
     $("#vkladka3").hide();
     $("#vkladka4").slideToggle();
    });
     


                                    });
        </script>

<center>
<div class="knopka_sen" id="banner_1">СЕНАТОР<br> ВЕДЬМ</div>
<div class="knopka_sen" id="banner_2">СЕНАТОР<br> ОБОРОТНЕЙ</div>
<div class="knopka_sen" id="banner_3">СЕНАТОР<br> ВАМПИРОВ</div>
<div class="knopka_sen" id="banner_4">СЕНАТОР<br> ОРДЕНА</div></center>

<div id="vkladka1" class="stylevkladok"><br>
<table><tr><td><hr></td><td><center><font style="font-family: Yeseva One; font-size: 18px;"><br>Axel Lindgren<br> <sup>65 лет, швед</sup></font></center></td><td><hr></td></tr></table>
<font style="font-family: Yeseva One; font-size: 14px;">Л</font>юбимец всех женщин-ведьм, соответствующего возраста. Не будучи вампиром, может убедить в своей правоте кого угодно. Всегда спокоен и сдержан. Самый типичный хранитель дзена, которого вы когда-либо встречали. Развести этого человека на опрометчивость - забудьте. Всегда на шаг впереди. Некоторые считают, что у мужчины есть дар к прочтению мыслей, и именно так он и занял свое место в Сенате.
<br>
</div>

<div id="vkladka2" class="stylevkladok"><br>

<table><tr><td><hr></td><td><center><font style="font-family: Yeseva One; font-size: 18px;">Marie Anderson<br> <sup>39 лет, канадка</sup></font></center></td><td><hr></td></tr></table>
<font style="font-family: Yeseva One; font-size: 14px;">И</font>мпульсивная и несдержанная. Воспринимает все в штыки. Действует из лучших побуждений, но не всегда они находят правомерное применение. Из тех, кто считает, что результат всегда оправдывает средства. Первая женщина - Сенатор - оборотень. Загрызла насмерть парня, что пытался вынести ей вотум недоверия клеветой. Ее раздражает спокойствие Акселя. Не доверяет Ванессе. Имеет русские корни.
<br></div>


<div id="vkladka3" class="stylevkladok"><br>
<table><tr><td><hr></td><td><center><font style="font-family: Yeseva One; font-size: 18px;">Vanessa Moore<br> <sup>117 лет, американка</sup></font></center></td><td><hr></td></tr></table>
<font style="font-family: Yeseva One; font-size: 14px;">Е</font>сли убийство собственного наставника-тирана, чтобы сместить его в Сенате, считается пацифизмом, то да - это о ней. Из тех, кто верит в систему. Может на эмоциях принимать вспыльчивые решения, но всегда остается верна Сенату и сверхъестественному обществу. Требовательна к себе и окружающим. Считает Моргрейна слишком легкомысленным. Вступает в постоянные споры со сдержанным Акселем. 
<br></div>

<div id="vkladka4" class="stylevkladok"><br>
<table><tr><td><hr></td><td><center><font style="font-family: Yeseva One; font-size: 18px;">Harvey Morgrein<br> <sup>55 лет, британец</sup></font></center></td><td><hr></td></tr></table>
<font style="font-family: Yeseva One; font-size: 14px;">Н</font>а его лице вы никогда не увидите ничего, кроме улыбки. За ней скрывается много крови и, возможно, горя. Но не надейтесь, вы не сможете заглянуть ему в душу. Сенатором он стал, когда принял должность главы Ордена по праву наследия, но с ним явно стоит считаться, мужчина отнюдь не глуп. Порой может себе позволить вершить "правосудие" без веских на то оснований. Но кто же запретит ему?
<br></div>

▬▬ ∎ городской совет ∎ ▬▬
Судебный и административный орган сверхъестественного сообщества в Новом Орлеане. Подчиняется Сенату Существ, имеет право выносить решения от лица Сената. Городской Совет был основан в 1927 году, когда в одно из полнолуний произошел конфликт между пришлой стаей оборотней и кланом вампиров, который стал угрозой раскрытия тайны существования сверхъестественного мира. Близость мест силы также играла свою роль, являясь маяком для ведьм и еретиков. Новый Орлеан нуждался в особом внимании Сената. Орден Инквизиции не смог предотвратить распространение слухов, весь город поддался панике. Тогдашнему главе подразделения Ордена пришлось собрать всех представителей рас за одним столом, в результате чего было принято решение о создании дополнительного органа в административной системе сверхъестественного мира. Экстренное заседание Сената одобрило это решение, и уже на следующий день городской Совет Нового Орлеана начал свое функционирование.
[indent]В состав Совета на данный момент входят: руководитель подразделения Ордена Инквизиции, глава ковена Верум, глава клана Обскурум, миссис Ривера..
Представитель от расы в Совете может быть только один, и он выбирается Сенатом из глав объединений, существующих в Новом Орлеане, на неопределенный срок. Снятие с поста происходит, если остальные члены Совета поднимают вопрос о некомпетентности представителя расы. Совет является судебным органом для представителей сверхъестественного мира, как проживающих на территории Нового Орлеане, так и тех, кто оказался в городе проездом. Решения принимаются путем голосования.

местоположение: Гальер Холл