#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):он советник, помощник и правая рука. По сути высшая ступень в иерархии итальянской мафии, выше уже только Дон) Естественно действует по приказу дона
цитирую из крестного отца так как по этому принципу и руководствуюсь хд
Ага, понял))
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):будешь наверное единственным вампиром которого я могу вынести ахах))) ибо они мою сестрицу чуть на тот свет не отправили хд
давай наверное 2006 год а то я сейчас как раз понял что мне нужно хроно продумать и выяснилось что в 2005-том я только завершал обучение на юриста ахах хотя, я могу спасти тебя сразу после выпуска хд
Исключения из правил должны быть и им буду я, ахаха
Ничего, найдём этих мразей и поквитаемся, обещаю хд
Пускай 2006, не принципиально))
Как тебе удобно)
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):вот и правильно хд) а то я уже замучался вампирюг убивать хддд
Вот больше некого убивать, да? хд
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):не, это же Лука!!))))
Он не бессмертный ведь, ахаха
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):супер, но тут надо подумать как бы выкрутить чтобы всё было и красиво и закручено хддд
Думаю, я родился в НЙ и там же была моя группировка))
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):изначально я родился и вырос в НО, в 20 встретил дона, в 21 переехал о Флоренцию, там же пошел учиться на юриста, и там же проживал остальную часть жизни периодично разъезжая по делам семьи) только в 2018-том после смерти Дона уехал обратно в НО
Ага, понял. Во время одного из нападения наёмника, меня могли ранить, а ты окажешься рядом, отсюда и начнется)
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):конечно будет знать) без него я не смог бы тебя спасти) по сути именно по его приказу я думаю тебя и спасал) нам надо подумать кто и зачем тебя подставил, у меня есть идеи но их надо обдумать хорошенько хд)
Хороший у тебя дон был, я смотрю))
У меня уже есть био со всем этим, так-то хд
Вкратце скажу, там у меня был старший сводный брат, он состоял во вражеской банде. Враги узнали что я брат одного из своих людей, потом меня прижали, типа, если не буду сдавать своих, то убьют брата. Тот не захотел свалить из банды, не захотел мне помочь и он вообще ненавидит нашу группировку. Мне пришлось прогнуться и полгода крысить, чтобы защищать своего брата. А потом была большая бойня, там убьют мою самую близкую напарницу, босс выяснит что я крыса и на меня объявят охоту. Я подамся в бега, где-нибудь в каком-нибудь месте, где будешь в это время ты, на меня нападут, ранят, ты поможешь. Как тебе такой вариант встречи? хд
Если не удобно, выслушаю твои идеи))
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):это точно ахах)
кстати на счет обращения, а как на счет стать вампиром чуток позже?) вообще супир, даже если будешь вампом с 2006-го то в 2011 можешь ме помогать потом выискивать крыс и предателей хдд ибо меня в 2011-том предаст один из наших, подсунет вампирам которые внушат желание убить сестру и я почти это сделаю, но вовремя остановлюсь (Лука спасет, хотя это можешь быть и ты) после этого я буду как минимум год их всех выслеживать и убивать, по сути именно тогда тебя могут и обратить к примеру)))
Смотря насколько позже. Главное успеть им побыть и научиться всему, ибо мне там за абьюзить в настоящем надо охотницу по-жесткому, ахаха
А вот это мне нравится, моя тема хд
Хм, можно взять и 2011 год, почему нет, пускай буду выглядеть постарше, не суть важно вообще, ахаха
Давай так. Ты будешь вместе со мной и Лукой а имя то какое, хотя, кто бы говорил хд выслеживать кровососов. А потом, одна стычка и меня, допустим, похитят эти бледнолицые, обратят, а потом выкинут, чтобы я кидался на людей и попал под прицел Ордена. Но тогда вы найдёте меня и поможете, норм будет?)
#p818047,Giovanni Guerra-Kirk написал(а):вообще круто ахах)))
Тогда к тебе точно не захочет никто подходить, увидя живой говорящий труп рядом