▬▬ ∎ хочу быть нужным для черт его знает ∎ ▬▬
◀ tom ellis ▶
| Амадей
место рождения ∎ Вена, Австро-Венгрия возраст ∎ 130-170 y.o. раса ∎ вампир место в иерархии ◀ сложна профессия ▶ фотограф/журналист/музыкант/внезапно доктор |
Все очень сложно, ведь в голове есть некое подобие образа. Этот человек родился на стыке эпох, видел, как рушатся империи, воевал. И вся его жизнь из маршев, надежд на свадьбу с любимой девушкой, осыпалась прахом, когда его обратили в вампира.
Он творческая личность, живущая по принципу "хочу творю, хочу вытворяю". Алкоголь, женщины, поиск себя. Он убрался из Европы, чтобы заглушить боль и найти смысл в своем существовании. Америка была привлекательней, Америка была той страной, которая не напоминала о прошлом. Он играл в стареньком пабе Нового Орлеана еще в 30-х, конечно, на расстроенном пианино, но даже запойные плакали от трагичных переливов его игры.
Возможно, он примкнул к какому-то клану, возможно, он просто устал быть один. Он мог пытаться исправить несправедливость этого мира, мог припомнить о буддиских учениях и пойти спасать жизни смертных. Он держит себя в руках, но последнее десятилетие у него депрессия, которую он не может вылечить. Ему кажется, что его существование бессмысленно. Порой, он хочет выйти на солнце и закончить все.
∎ я все еще в криках о помощи, ведь я не понимаю что хочу и чего ищу, но ищу
ИЛИ
▬▬ ∎ хочу быть нужным для кого-нибудь, пожалуйста ∎ ▬▬
◀ stella maeve ▶
| Вивиан
место рождения ∎ Вашингтон возраст ∎ 24-34 y.o. раса ∎ ведьма место в иерархии ◀ сложна профессия ▶ журналистка/администратор в отеле/писательница/хз |
Вивиан появилась в результате адюльтера в семействе политика и до 10 лет никаких вопросов по поводу рождения не было. До того момента, пока не произошел стихийный всплеск магии у девочки и появления на пороге семейства представителей ковена. Скандал, вывернутые наружу нелицеприятные подробности рождения Вив, и глубокая травма на всю жизнь у юной ведьмы.
Она была талантливой ученицей, но крайне нестабильной, не самой старательной. А вот учитель у нее был жесткий, и все умения вкалачивались, характер ломался и перестраивался. К двадцати она была хороша, не как ведьма, ведь слишком юна, а вот как молодая женщина - да. Улыбки, сарказм, знание того, что она - одна из лучших, пусть и не идеальна. Вивиан знает себе цену, а то, что в душе слишком много демонов и так хочется нарушить приказы - так это обычные сомнения, присущие каждой свободолюбивой душе. Наверное, она сможет себя удержать, но кто знает, темная сторона притягательна, а она любит подкармливать своих демонов.
∎ спаситепамагите
∎ я еще кошусь, конечно, на оборотней, но я не знаю, что хочу играть, хочу все и сразу и не понимаю, что хочу