активисты флуда кайне амора ада постописцы серси адан уилл лучший пост от финчика лучший эпизод Ctrl Alt Delete
себ: — дорогой. как приятно, что ты тратишь такое на меня. — смеется и корчится от того, как мышцы схватило от любой такой провокации. и больно. и жжет. и пляшет дьяволами.
уилл: будет смешно если из всех возможных цитат в таблице окажется дрочилово уилла на голди
роза

сюжетная очередность

14.1 - джонатан 24.12
14.2 - томас 24.12
14.3 - джерен 24.12
14.4 - люсинда 23.12

funeral rave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » хочу в орлеан

хочу в орлеан

Сообщений 91 страница 120 из 316

1

[hideprofile]

хочу в орлеан

Заполните небольшую анкету, чтобы рассказать о себе и заранее обрести связи в городе для дальнейшей истории.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=4%][/td][td]
[align=center][font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
[img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img][/align]
[align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname[/size][/font][/align]
[align=center][size=11][  место рождения  |  дата рождения (00)  |  раса (вид)  |  объединение или инквизиция  ][/size][/align]
[hr]
хочу найти [font=Yeseva One][size=20]кого[/size][/font]. текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки
[hr]
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

+1

91

witch, если твой решит быть мимими из обскурума бери нэтрум и суарез твори революцию вместо мужика

+2

92

#p785191,Ansel Lockwood написал(а):

бери нэтрум

по биографии больше похоже на верум (он более мирный и в нем можно было бы остаться после того, как вышел на тропинку семьи любви и благодати)
нэтрум очень тревожный, особенно последние несколько месяцев

+1

93

Ansel Lockwood, где этот мужчина и где мимими, конечно)))) но революция - это я всегда за!)

0

94

#p785219,Teddy Bauer написал(а):

по биографии больше похоже на верум (он более мирный и в нем можно было бы остаться после того, как вышел на тропинку семьи любви и благодати)
нэтрум очень тревожный, особенно последние несколько месяцев

а как в Нэтрум и Верум обстоят дела с принятием обратно тех, кто однажды оступился, так сказать? или не однажды

0

95

#p785223,witch написал(а):

а как в Нэтрум и Верум обстоят дела с принятием обратно тех, кто однажды оступился, так сказать? или не однажды

смотрите, раз тут Ансель предлагает предложения, дополню их заявкой царя нашего батюшки Тома Гордона 55
это по Нэтруму (он был образован тока прошлой осенью, так шо там может быть не супер просто развернуться с семьей и уходами/приходами, но если хотите революцию, то тут лучше всего и нигде не лучше ахаха)
по поводу Верума вам надо спросить у Амелии, но там криминальные элементы есть, так шо думаю вас пустят

Отредактировано Teddy Bauer (2022-02-17 18:14:09)

+1

96

witch, на самом деле да тедди прав
по хорошему ты если давно в городе то вступила в верум например ты приехала в 2016 этого хватит, а когда он раскалолся пошла за томом харди потому что это том харди мать его
в итоге все очарование может пропасть но уже лучше это в квеста обыгрывать и с главами решить
а по анкете просто оставить нетрум
всегда есть вариант во врем секса бахнуться в вампира
и забить на ковены

+1

97

спасибо вам за предложения, в общем, пойду раздумывать, что и куда)

+1

98

#p785223,witch написал(а):

а как в Нэтрум и Верум обстоят дела с принятием обратно тех, кто однажды оступился, так сказать?

хэллоу https://i.imgur.com/eVkt7DW.gif
не уверена, что из верума прям изгнали бы, разве что это стало на ковене в итоге сказываться, но у нас там власть поменялась три года назад, я заняла место гилберта, бывшего главы, и можно было бы сделать, что вашу девушку он изгнал_она сама ушла, а при мне вот вторая попытка, ибо в целом верум понимающий) я в принципе могла сама позвать обратно https://i.imgur.com/WIsGjx7.png  нэтрум очень нестабильный, том вне закона, а у нас в веруме тем более клуб мамочек уже ахах в нэтрум можно по ходу уйти, если что, мол начать разочаровываться в ордене и власти в целом! в общем, выбирайте

Отредактировано Amelia Davis (2022-02-17 20:25:09)

+5

99

Amelia Davis, интересное предложение, в принципе может лечь на биографию. спасибо, я подумаю :)

+2

100

▬▬ ∎ хочу быть нужным для черт его знает ∎ ▬▬

https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/893/645517.gif
tom ellis

Амадей

место рождения ∎ Вена, Австро-Венгрия
возраст ∎ 130-170 y.o.
раса ∎ вампир

место в иерархии ◀ сложна
профессия ▶ фотограф/журналист/музыкант/внезапно доктор

Все очень сложно, ведь в голове есть некое подобие образа. Этот человек родился на стыке эпох, видел, как рушатся империи, воевал. И вся его жизнь из маршев, надежд на свадьбу с любимой девушкой, осыпалась прахом, когда его обратили в вампира.
Он творческая личность, живущая по принципу "хочу творю, хочу вытворяю". Алкоголь, женщины, поиск себя. Он убрался из Европы, чтобы заглушить боль и найти смысл в своем существовании. Америка была привлекательней, Америка была той страной, которая не напоминала о прошлом. Он играл в стареньком пабе Нового Орлеана еще в 30-х, конечно, на расстроенном пианино, но даже запойные плакали от трагичных переливов его игры.
Возможно, он примкнул к какому-то клану, возможно, он просто устал быть один. Он мог пытаться исправить несправедливость этого мира, мог припомнить о буддиских учениях и пойти спасать жизни смертных. Он держит себя в руках, но последнее десятилетие у него депрессия, которую он не может вылечить. Ему кажется, что его существование бессмысленно. Порой, он хочет выйти на солнце и закончить все.

∎ я все еще в криках о помощи, ведь я не понимаю что хочу и чего ищу, но ищу

ИЛИ

▬▬ ∎ хочу быть нужным для кого-нибудь, пожалуйста ∎ ▬▬

https://forumupload.ru/uploads/0012/7c/2c/2/450099.gif
stella maeve

Вивиан

место рождения ∎ Вашингтон
возраст ∎ 24-34 y.o.
раса ∎ ведьма

место в иерархии ◀ сложна
профессия ▶ журналистка/администратор в отеле/писательница/хз

Вивиан появилась в результате адюльтера в семействе политика и до 10 лет никаких вопросов по поводу рождения не было. До того момента, пока не произошел стихийный всплеск магии у девочки и появления на пороге семейства представителей ковена. Скандал, вывернутые наружу нелицеприятные подробности рождения Вив, и глубокая травма на всю жизнь у юной ведьмы.
Она была талантливой ученицей, но крайне нестабильной, не самой старательной. А вот учитель у нее был жесткий, и все умения вкалачивались, характер ломался и перестраивался. К двадцати она была хороша, не как ведьма, ведь слишком юна, а вот как молодая женщина - да. Улыбки, сарказм, знание того, что она - одна из лучших, пусть и не идеальна. Вивиан знает себе цену, а то, что в душе слишком много демонов и так хочется нарушить приказы - так это обычные сомнения, присущие каждой свободолюбивой душе. Наверное, она сможет себя удержать, но кто знает, темная сторона притягательна, а она любит подкармливать своих демонов.

∎ спаситепамагите
∎ я еще кошусь, конечно, на оборотней, но я не знаю, что хочу играть, хочу все и сразу и не понимаю, что хочу

+4

101

#p786081,lux написал(а):

◀ tom ellis ▶

там есть заявка бери
он хот

+3

102

забрали накачанные мужики но для выяснения отношений актуально всегда

▬▬ ∎ хочу быть нужным для стаи и ещё кого-нибудь ∎ ▬▬

https://64.media.tumblr.com/a4be98a28c67e6fc89fb9210700e30c7/f6537c0f93decf92-33/s400x600/1e3cc70a1589f96674019c71fad002d91ea377d1.gifv https://64.media.tumblr.com/96c9da7198ea5471e720e51b2fb8c57e/e36c197a0955087a-5a/s400x600/020132fdc99f2ec0fb031822d9f386ee765b29c2.gifv
fivel stewart

САНЯ

место рождения ∎ сша, салем (?)
возраст ∎ 25-27 y.o.
раса ∎ оборотень

место в иерархии ◀ какая-то стая
профессия ▶ технически может чинить технику, но я думаю, можете накинуть идей

Фактически ищу человека/людей, которые могут забрать в стаю. Любую. Это может быть стая Риттера (при условии появления Сани за полгода плюс-минус до появления купола), может быть стая НО, а потом стая Новака. В идеале, если этот чел поможет Сане сбежать буквально из рабства одной психопатки-запечатанной ведьмы. Но это не обязательно. Коротко по сюжету: будучи оборотнем, Саня попадает гончей в какой-то пафосный-супер-классный-древний ковен где-нибудь в Салеме, но гончая она только официально. Неофициально - становится буквально рабом одной психованной тянки. Они там устраивают садо-мазо [ какая-то девка забралась в ковен к Кэтрин, посадила себя на поводок, заперлась в клетке и требовала раскраски. Бедная Кэтрин, ей пришлось сексуально ублажать девку и устраивать ей садо-мазо игры. Чудовищно. ] и всякое такое, потом Саня наконец сбегает, попутно хорошенько попутав следы, и прибывает в Новый Орлеан, где практически сразу же примазывается к какой-то стае, чтобы была защита. Потом город оказывается под куполом и Саня такая: слава богу, эта чокнутая меня точно не найдёт, а Кэтрин такая: добрый вечер. Короче ю ноу хдд

Шо по характеру. Девчуля с недостаточно развитым стокгольмским синдромом шляется по улицам нового орлеана и пытается подавить в себе рефлекс шестёрки. В общем, немножко шарахается от людей, старается не появляться в публичных местах, держится в тени, но зато преданная. Ай мин, сделает для стаи и альфы всё, что потребуется, даже если придётся покрывать незаконные делишки и прятать трупы. Бедовая, потому что за ней охотится опасная психопатка со связями и - возможно - часть прошлой стаи (но последним скорее всего похуй, так что они только делают вид, что ищут). Может и не сразу сказать об этом, а потом будет сюрпрайз мазафака. Короче вот как-то так.

Пойду в пару (временную, скорее всего) к мальчику или девочке, пойду дружбаном или ещё что-то весёлое/трагическое. В сюжет тоже пойду. Вообще ищу тех, кто заинтересован в игре, ну и прежде всего в тех, кто может привести в стаю.

∎ посты 4-5к
∎ подстроюсь под ваш темп
∎ шо происходит #памагити.

Отредактировано Sasha Right (2022-02-19 13:09:06)

0

103

Kovu Carrera, мне нравится задумка по заявке, но в случае с Томом вижу кого-то постарше и повампиристей)
Emily Greene, если решу взять Амадея, то знаю, с кем буду прибухивать)

+1

104

Emily Greene, у меня расколбас, как-то больше среагировали на Эллиса. Сижу думаю, как вписаться и куда хд

+1

105

lux, а я вот за вампира поддержу, с удовольствием поиграю с давним вампиром, еще и с Европы. Эва сама с Европы

+1

106

Eva Blanche, не такой уж и давний, но больше строчки точно)

Гайз, меня собственно ещё интересует вопрос про кланы, с кем могу потрещать на тему вписаться?

0

107

lux, в общем-то проконсультироваться с амс конечно лучше, моя, например, в обскуруме
ранее в этой же теме я писала о задумке, которая у меня есть, но для этого нужен вампир, который старше эвы *она вампир уже больше 30 лет), поэтому если захочешь стать тем, кто ее обратил - пиши в лс, если нет, то жду на любую другую веточку

+1

108

#p786297,lux написал(а):

Гайз, меня собственно ещё интересует вопрос про кланы, с кем могу потрещать на тему вписаться?

в зависимости от того, что интересует
аспиды у нас в розыске все без исключения
в обскуруме смена власти, они играют на стороне ордена и закона, но долго ли это будет после смены власти - неизвестно, так что там свои интриги
если хотите быть в новом орлеане давно, то лучше аспиды, потому что обскурум приехал в новый орлеан в 2018 году, часть клана в марте, остальная часть в июле
есть вариант еще быть сначала в асилуме, в марте клан истребят, а ты можешь воспользоваться предложением данте (главы обскурума) присоединиться к нему
в общем, в зависимости от того, сколько адреналина нужно твоему персонажу, так сказать

+2

109

#p786302,Oscar Santiago написал(а):

есть вариант еще быть сначала в асилуме, в марте клан истребят, а ты можешь воспользоваться предложением данте (главы обскурума) присоединиться к нему

а вот этот вариант мне любопытен, да

0

110

#p786306,lux написал(а):

а вот этот вариант мне любопытен, да

об асилуме можно будет почитать в объединениях, а что привело к их развалу - сюжет в четвертой главе сюжета
если вопросы по вступлению в обскурум останутся, можете мне в лс написать, а вот про нынешние отношения и позицию в клане лучше в шерон бишоп обсуждать

+2

111

#p786308,Oscar Santiago написал(а):

об асилуме можно будет почитать в объединениях, а что привело к их развалу — сюжет в четвертой главе сюжета
если вопросы по вступлению в обскурум останутся, можете мне в лс написать, а вот про нынешние отношения и позицию в клане лучше в шерон бишоп обсуждать

Лучший https://i.imgur.com/NA43dqH.png

+1

112

▬▬ ∎ хочу быть нужным для заменить на свое ∎ ▬▬

https://s10.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker---KOPIY.gif https://s10.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker-13f993fe547499f8e.gif https://s10.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker-24047f0214957f207.gifhttps://s10.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker-3b8eab2bdac977e35.gif

◀️
Lisa teige, rachel mcadams, naomi scott, kristin kreuk, poppy drayton,  maia mitchell.
▶️

место рождения ∎ город, штат
возраст ∎ от 20 до 40 y.o.
раса ∎ вампир, оборотень, ведьма

место в иерархии ◀️ ковен/стая/клан
профессия ▶️ зависит от персонажа на котором остановлю свой выбор

Медичи (maia mitchell) заявка на от Каза понравилась, но остались вопросы. В процессе обсуждения и выяснения всех нюансов.

Бывшая Алекса (poppy drayton) бывшая одноклассница, которая оказалась не в том месте и не в то время, в результате чего стала оборотнем. Девушке  не понравилось, как они разошлись. Она постучалась однажды в дверь и сообщила что у нее подарочек (возможно, каким-то образом относится к сверхъестественному миру и знает, что Алекс оборотень (а значит и ребеночек в итоге будет оборотнем, и с этим надо разбираться)
Всё три варианта в одном флаконе бывшая одноклассница, бывшая и в настоящем мать  волчонка.

Rachel mcadams оборотень. Левша фильм навсегда в моём сердце)
Lisa teige ведьма или оборотень. Скам не смотрела, но парочка милая.

∎ Флуд, общение, участие в конкурсах на все «да»
∎ Посты 1-2 раза в неделю в зависимости от нагрузки в реале. Пишу от первого лица, посты от 3к.

+2

113

#p789174,Black cat написал(а):

у нас очень жаркий джейк джиллинхол в наличии

+2

114

Lisa teige ведьма или оборотень. Скам не смотрела, но парочка милая.

у меня для тебя одно слово -  https://i.imgur.com/v3zx7kZ.gif

+2

115

Бывшая Алекса (poppy drayton) бывшая одноклассница, которая оказалась не в том месте и не в то время, в результате чего стала оборотнем. Девушке  не понравилось, как они разошлись. Она постучалась однажды в дверь и сообщила что у нее подарочек (возможно, каким-то образом относится к сверхъестественному миру и знает, что Алекс оборотень (а значит и ребеночек в итоге будет оборотнем, и с этим надо разбираться)
Всё три варианта в одном флаконе бывшая одноклассница, бывшая и в настоящем мать  волчонка.

я вот за этих двух прекрасных дам, однозначно будем подружками или из недугов в друзья, придумаем, приходи, поиграем обязательно  https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/412/70202.jpg

+1

116

▬▬ ∎ хочу настроить прошлые связи заменить на свое ∎ ▬▬

http://68.media.tumblr.com/eff82a24786f24b7ca74d443f1fb5868/tumblr_ou451izXJJ1s7agico6_250.gif
Charlie Hunnam,Gaspard Ulliel, Jonathan Rhys Meyers,Jensen Ackles,Jeffrey Dean Morgan   .

место рождения ∎ город, штат
возраст ∎ 30-35 y.o.
раса ∎ оборотень - медведь

место в иерархии ◀ ковен/стая/клан/орден
профессия ▶ здесь

Персонаж имеет тёмное прошлое, из-за которого потерял большую часть семьи. (На тот момент, у него был бизнес; имел байкерскую банду, они торговали оружием, но все эти дела были скрыты за автомастерской).  Теперь, пребывает в качестве мирного одиночки, отца-одиночки, работает механиком и живет на краю Нового Орлеана

∎ флуд, общение, всегда за
∎ пишу посты от 3000 к, могу скидывать 1, 2 поста в неделю, в зависимости от вдохновения и реала

+3

117

big bear, забрала бы вас)
в город вернулась в мае где-то
она под внушением вампира и очень изменило ее это

+1

118

big bear, а ещё у Эйприл сестра, ставшая дисом, что явно добавит веселья хд
Приходите

+1

119

итак касатики
история такая хочу переписать кову в 122г403284834834-е=-3раз потому что проклял кто-то этот профиль ДА БИШОП
короче задумка какая
он оборотень медведь до медведя был тоже существом просто другим - тут могу любую почти расу взять обговорим, может кому-то нужен дядя, брат, сват, кто угодно.
лучше быть не из орлеана, но могу и местным, не принципиально
возраст от 25 до бесконечности
разброс по внешкам у меня бешенный конечно
от томма холланда, джека оконеллла, дейдрика, эванса, красински, педро паскаля  И ДУБЛЯ БАРНСА
короче я так давно хочу медведя, что кукухой скоро съеду
спасибо
помогите
подайте на пропитание
чмок - пинайте в лс

+3

120

#p792174,Kovu Carrera написал(а):

потому что проклял кто-то этот профиль ДА БИШОП

сука да че я опять-то
https://i.imgur.com/ZHLUJqI.png

+1