активисты флуда ула серена ирма постописцы чейз зак фред лучший пост от вивки лучший эпизод through the spillways
энди: Энди тогда смеется, повторяется: "Одной из них. Не бойся, мамочка, я не стану".
Энди больше не смеется.
адан: Детские воспоминания Адана не отпускают, он нет-нет да подхихикивает по дороге, попискивая "ноль из десяти! Семилетки!"
роза

сюжетная очередность

14.1 - гм 00.00
14.2 - кора 25.03 !!! бонни 05.04
14.3 - гм 00.00
14.4 - веспер 05.04

funeral rave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » хочу в орлеан

хочу в орлеан

Сообщений 271 страница 300 из 319

1

[hideprofile]

хочу в орлеан

Заполните небольшую анкету, чтобы рассказать о себе и заранее обрести связи в городе для дальнейшей истории.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=4%][/td][td]
[align=center][font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
[img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img][/align]
[align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname[/size][/font][/align]
[align=center][size=11][  место рождения  |  дата рождения (00)  |  раса (вид)  |  объединение или инквизиция  ][/size][/align]
[hr]
хочу найти [font=Yeseva One][size=20]кого[/size][/font]. текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки
[hr]
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

+1

271

перс: второй ребенок в семье, где уже есть свет родительских очей. дочь или сын, которая и отличник и спортсмен и в шкалке душа компании и красавчик и девки на нем висят и батя уже оформил ему тачку и путевку в оксфорд. а мп в этой истории ни рыба ни мясо. его не буллят не гнобят, но он всегда в тени, вечно запасной вариант, вечно только брат того самого. родители относятся к нему так, что он просто есть, типо дада милый, и продолжают верить и надеяться на свою корзинку любимую.
не растекаясь мыслями по древу, мп прикончил своего сиблинга. случайно, нелепо, в порыве эмоций погладил молоточком, а вот тело прятать пришось уже более осознано.
хочется драму-триллер-детектив. у семьи пропал ребенок, никто не знает кто где куда, фотка лучшего мальчика на пакетике с молоком, родители, убитые горем и никто не подозревает мп потому что даже тут он персонаж далеко второстепенный.
а там дальше можно раскрутить куда угодно
ищу короче, за кого можно зацепиться со старта

- в начале хуман, потом обратился бы в вампура

ссори, что не по шаблону

0

272

#p990993,руккола написал(а):

перс: второй ребенок в семье, где уже есть свет родительских очей. дочь или сын, которая и отличник и спортсмен и в шкалке душа компании и красавчик и девки на нем висят и батя уже оформил ему тачку и путевку в оксфорд. а мп в этой истории ни рыба ни мясо. его не буллят не гнобят, но он всегда в тени, вечно запасной вариант, вечно только брат того самого. родители относятся к нему так, что он просто есть, типо дада милый, и продолжают верить и надеяться на свою корзинку любимую.
не растекаясь мыслями по древу, мп прикончил своего сиблинга. случайно, нелепо, в порыве эмоций погладил молоточком, а вот тело прятать пришось уже более осознано.
хочется драму-триллер-детектив. у семьи пропал ребенок, никто не знает кто где куда, фотка лучшего мальчика на пакетике с молоком, родители, убитые горем и никто не подозревает мп потому что даже тут он персонаж далеко второстепенный.
а там дальше можно раскрутить куда угодно
ищу короче, за кого можно зацепиться со старта

— в начале хуман, потом обратился бы в вампура

ссори, что не по шаблону

хэллоу
драма-триллер-детектив - это четко
пройдите на допрос пожалст
там предполагаются какие-то беды с башкой? или муки совести?
какого пола перс (мб читаю плохо, соррян)
и самый главный конфликт будет строиться на том, что будут искать убийцу, а он всегда рядом?

Отредактировано Terry Hazel (2024-04-20 12:25:57)

+3

273

руккола, привет!
Я немного запутался, так что сначала пишу перепроверить

Личный сюжет - нелюбимый сын, скорее всего убивший брата, что теперь расследуют. Потом ты бы хотел сделать персонажа вампиром, так? Но ищешь кого угодно для зацепок на старте, вампир не обязателен, просто пока нужно за кого зацепиться, так?

+3

274

руккола, могу быть тем самым вечно выпытывающим детективом который по итогам будет придираться к тебе и пытаться вывести на чистую воду

+2

275

Не актуально из-за больших изменений

Billie Lourd
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/1076/t190291.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/1076/t339395.gif

,,,  Annabelle Beir  ,
[  Сейлем (Массачусетс)  |  12.12.1994 (25)  |  ведьма |  - ]

Аннабель должна была стать фармацевтом, как ее мать и бабушка. Об этом ей говорили с самого детства, не позволяя даже смотреть в сторону других профессий. Девушка не знала, когда началась эта традиция, но точно достаточно давно,  чтобы позабыть имя того, кто занялся травами и лекарствами в их семье первым. На настоящий момент семья Бэир уже более века владеет компанией «Sanofi», которая занимается производством инновационных лекарств. Бель честно пыталась полюбить этот бизнес, но ее душа все время стремилась к чему-то большему.

Свои знания в химии и ботанике девушка в тайне от родных применяла не по назначению. В маленькой арендованной студии Анна смешивала разные химические составы с травами и красителями, чтобы получить совершенно новые по своим свойствам краски. Ими Бэир рисовала на больших хлопковых холстах.

Это увлечение переросло в нечто большее еще в школьные годы, к двадцати пяти годам став полноценным источником заработка. Аннабель даже удалось организовать одну скромную выставку своих работ в местной Галерее Искусств. Естественно это было сделано под псевдонимом, чтобы родные не узнали об хобби своей дочери.

Возможно, Бель так бы и продолжила утаивать себя настоящую от родителей, время от времени забирая без спроса с фабрики нужные ей составы, если бы ни одно происшествие. Однажды ее картина в прямом смысле слова ожила. Это произошло осенью 2017 года, когда Бэир изо всех сил трудилась на полномасштабной работой. На холсте постепенно проявлялся яркий образ птицы, вырвавшейся из клетки на свободу. Аннабель вложила в эту работу все ту бурю эмоций, что поднималась в ней каждый раз, когда мать начинала разговор о том, чтобы передать бразды управления компанией в руки дочери. Вместе с красками девушка перенесла на холст свои эмоции. Боль, ненависть, надежда — всему этому нашлось место в этой работе.

Когда последний мазок был нанесен на холст, у Бэир внезапно закружилась голова. Девушка упала со своего стула на пол, а когда открыла глаза — холст был пуст. Бель удивленно уставилась на белое полотно, затем обвела глазами студию, пока не наткнулась на свое творение, сидящие на подоконнике. Нарисованная птица просуществовала в живом облике всего несколько минут, после чего вернулась на холст и замерла на нем.

После этого случая девушка с головой ушла в собственное маленькое расследование. Она изучала фамильное древо и биографию отдельных родственников, про которых сохранилась хоть какая-то информация в сети. Ее родители всегда относились с презрением к магическим существам, поэтому у Бель раньше даже не могло возникнуть мысли, что у кого-то из членов семьи может быть магический дар. Однако ее внезапно проснувшиеся способности указывали именно на это. После нескольких месяцев поисков Бэир сдалась и прямо спросила родителей, не было ли в их роду ведьм.

Похоже родители ожидали этого вопроса, потому что сразу после того, как он был озвучен, мать схватила дочь за руку и повела в закрытую часть их дома. Аннабель даже не предполагала, что в ее доме могли существовать потайные ходы. В незнакомой комнате Агнес Бэир рассказала дочери, почему на самом деле компания «Sanofi» получила свою известность. Все женщины в роду имели магические способности и использовали их, чтобы создавать объединять науку и магию для создания лекарств. Тайна создания препаратов передавалась от одной женщины к другой больше столетия. Никому не хотелось, чтобы об этом секрете прознала Инквизиция. Начались бы бесконечные проверки, бюрократические проблемы и прочий вздор, который был нежелателен.

Аннабель была шокирована этим открытием. Оно перечеркнуло все, что девушка знала о своей семье. В ее жизни было столько законов и правил, которые не имели теперь никакого смысла. После разговора с матерью Бэир приняла решение вычеркнуть свое имя из совладельцев компании «Sanofi». Девушка собрала свои вещи и съехала из родительского дома, перебравшись в Новый Орлеан. Там Бель продолжила рисовать и экспериментировать с красками, острожно изучая в процессе свои способности. Однако большого успеха в магии она достичь не смогла. Способности проявлялись у нее спонтанно, Аннабель никогда не могла предугадать заранее, какая картина оживет, а какая нет. Единственное, что она научилась более или менее контролировать — это время, на которое оживали изображения. Начиная с трех минут, ведьма смогла увеличить время жизни до получаса. Кроме этого у ее магии были и другие ограничения — например, изображение могло оживать только раз в неделю.

Бэир долго думала, стоит ли показывать свои картины другим людям, пока не встретила одного колдуна, который убедил девушку работать на него. Вместе с этим мужчиной Аннабель начала потихоньку изучать свою дар и его возможности.

Тут, пожалуй, большой вопрос сразу к Амс: есть ли у такой идеи жизнь? Я еще не успела целиком ознакомится со всей матчастью, поэтому точно не могу оценить уровень радикальности магии Бель. Готова изменить в написанном многое, если потребуется.
Очень не хочется приходить в игру совсем пустой. Поэтому и залетела сначала сюда. Бель совсем недавно перебралась в Новый Орлеан (около полугода  назад) и будет рада любым знакомствам, друзьям и врагам. Отдельно буду рада найти людей, которые помогли бы Бель в прокачке навыков и добыче нужных химически и магических веществ для красок.
Пишу от 2000 до 8000 тыс символов, не пропадаю и стараюсь выдавать хотя бы один пост в неделю.

Отредактировано Annabelle Beir (2024-04-21 23:27:15)

+3

276

#p991742,Annabelle Beir написал(а):

*  Тут, пожалуй, большой вопрос сразу к Амс: есть ли у такой идеи жизнь? Я еще не успела целиком ознакомится со всей матчастью, поэтому точно не могу оценить уровень радикальности магии Бель. Готова изменить в написанном многое, если потребуется.

трансфигурацию или оживление рисунков,  увы, в жизнь воплотить нельзя, но можно этот концепт обыграть по другому в рамках матчасти
если что жду в лс

+1

277

Simon Riley, Уже иду!

+1

278

Entdecken Sie die zeitlose Schonheit und au?ergewohnliche Qualitat unserer Fassaden- und Terrassendielen aus sibirischer Larche und sichern Sie sich jetzt im Gro?handel einen Lot von 25 Kubikmetern fur Ihre Projekte in Bayern.  LARCHE

0

279

LARCHE But, Es brauchen wir aber nicht, danke !

+6

280

Цены на монтаж водонагревателя Стоимость услуг VENCON оправдана качеством и высоким уровнем обслуживания наших Клиентов. Стандартный монтаж водонагревателя   Вид работ Цена услуги Цена при покупке товара у нас Установка бойлера от 5 до 35 литров 1 999 грн 1 399 грн Установка бойлера от 40 до 80 литров 1 999 грн 1 399 грн Установка бойлера от 100 до 160 литров 1 999 грн 1 399 грн Установка бойлера от 200 до 300 литров 1 999 грн 1 399 грн Замена бойлера 2 999 грн 2 099 грн Демонтаж бойлера 999 грн 999 грн   Скачать полный прайс материалов и работ       Стандартная установка включает следующие работы Согласование даты и времени монтажа с менеджером. Выезд нашего специалиста на объект. Рекомендации по оптимальному размещению водонагревателя. Калькуляция материалов и дополнительных работ (по необходимости), не входящих в стоимость монтажа водонагревателя. Сверление отверстий для крепления водонагревателя. Установка водонагревателя на подготовленное место. Установка редуктора давления под бойлером (редуктор приобретается за дополнительную плату или дарится Клиенту при условии, что действует соответствующая акция). Подключение к системе водоснабжения металлопластиковых труб высокого качества. Проверка герметичности всех соединений и подключений. Подключение к электрической сети через имеющуюся электророзетку. Запуск водонагревателя и проверка работоспособности. Рекомендации по использованию водонагревателя. Выдача комплекта документов Клиенту (чек, акт выполненных работ, инструкция от производителя и заполненная гарантия). Свернуть   Нестандартная установка рассчитывается отдельно Применение дополнительных материалов. Проведение дополнительных работ, которые не входят в стандартную установку. Установка редуктора давления с врезкой в общую систему водоснабжения. Установка фильтра от накипи. Установка фильтра механической очистки. Наши инженеры Монтажный отдел ВЕНКОН может выполнить качественную, оперативную установку, подключение бойлера любого типа и марки под ключ в вашей квартире или частном доме. Наши квалифицированные специалисты выполнят монтаж водонагревателя максимально оперативно и с соблюдением всех технических норм и правил. Мы работаем с 2006 года и за этот период смогли накопить достаточный опыт работы в сфере сантехнических услуг. Павел Вадим Иван Портфолио наших работ Atlantic Steatite Slim VM 80 D325-2-BC Gorenje GBF 80 SMV9 Atlantic Steatite Slim VM 50 D325-2-BC Atlantic Steatite Cube Slim VM 50 S3 C 1500W Atlantic Steatite Cube Slim VM 50 S3 C 1500W Atlantic Vertigo Steatite 100 MP 080 F220-2-EC Ariston ABS Velis Evo Power 50 ‹ › Самые устанавливаемые водонагреватели В наличии Бойлер Round 50 VMR 4 099 грн В наличии Бойлер Eldom Style 80 Dry Slim 72268WD 8 544 грн В наличии Бойлер Willer Grand EV50DR 8 789 грн В наличии Бойлер Atlantic Steatite Elite VM 80 D400-2-BC 1500W 7 999 грн В наличии Бойлер Gorenje GBF 80 UA 8 999 грн В наличии Бойлер Atlantic Steatite Slim VM 80 D325-2-BC 10 419 грн В наличии Бойлер Atlantic Steatite Cube Slim VM 50 S3 C 1500W 9 999 грн Заканчивается Бойлер Electrolux EWH 50 Formax DL 10 302 грн ‹ › Правильная установка бойлера от наших специалистов (с лицензией на данные виды работ) – залог долговечной работы вашего водонагревателя. Обратившись к нам, вы сможете получить качественную консультацию по поводу цены на нашу работу и дополнительные материалы, технических особенностей монтажа и помощь в выборе самого бойлера. Документы Учредительные документы Сертификаты Рекомендательные письма Нам очень приятно, когда нас советуют друзьям и поэтому мы постоянно работаем над сервисом для клиента. Нет ничего ценнее, чем "сарафанное радио" 100% сохранение гарантии на бойлер Правильно проведенные монтажные работы являются обязательным условием, при выполнении которого гарантия на водонагреватель действует. Заказав монтаж у нас, вы можете на 100% быть уверены в том, что гарантия на Ваш водонагреватель сохранится. Так-же вы получаете гарантию 12 месяцев на все расходные материалы которые использовались во время монтажных работ. Быстрая реакция на сервисные вопросы. Почему стоит заказать установку бойлера у нас   Официальная услуга Заказываете официальную услугу монтажа с гарантией и всей подтверждающей документацией.   Удобно Можете максимально точно спланировать свое время, при необходимости.   Четкая дата и время Есть возможность договориться о четкой дате и времени, которое Вам удобно.   Быстро Получаете быстрый монтаж, который в среднем занимает 2 часа.   Качественно Все это благодаря опытности наших специалистов и их подготовленности к любому монтажу. Они всегда укомплектованы всеми возможными дополнительными материалами, которые могут понадобиться прямо на месте монтажа. Вам не придется тратить дополнительное время (сверх оговоренного ранее с менеджером при заказе услуги установки водонагревателя) в ожидании, когда монтажник съездит куда-либо за недостающей деталью.

0

281

JoshuaBlags, боюсь, что вашего установщика ко мне не пустят

+1

282

хелло! простите, что не по шаблону, мне пока толком нечем его заполнить, все неопределенно
внешность: джереми реннер, 37 лет, характер: хамский, бьет первым, воспитан хуево, синдром спасателя, при этом ходит деловой красивый в костюме (но романтический флер быстро спадает, потому что любой диалог он начинается с i'm fucking sorry what the actual fuck)
раса: я пока не понял, но думаю, что дис, чтобы было, чем козырнуть (грубой силой, страшной мордой и высокофункциональной депрессией)
чего хочется: вообще, мне нравится идея состоять в любом из объединений, где всем очень интересно "нахуя нам нужен этот ебанутый, он же не из наших", но при этом он более чем нужен, он полезный, вечно разгребает за всеми всякую жесть, всех выручает, всех спасает
деятельность: хочется быть на стыке криминала/властей/инквизиции (адвокат дьявола без диплома, но с кулаками), иметь связи и там и сям, продвигать философию "зло надо контролировать, а не истреблять, отрубишь ему одну голову — вырастут еще три" (да yes я пересмотрел мэра кингстауна)
+ если кому-то нужен старший брат/щедрый дядя/херовый бывший муж/другой член семьи — тоже могу вписаться

0

283

луковый, привет!
Пока админы спят, просыпается нечисть со ссылками давай подвылезу
Смотри, тут просто то, что ты пишешь, кажется немного не со всем сочетается (тут ждём АМС, может, конечно, я не во всём прав) и я бы порекомендовал тебе выписать, что ты на самом деле бы хотел (спасать, быть при организации, тёрки с неприятием, но необходимостью, фокусироваться на расе диса, страшную морду, грубую силу и депрессию). Судя по тому, что ты сам пишешь про "всё неопределенно", ты готов двигаться. Из этого составить что-то в кайф играбельное у нас более чем можно

Пока небольшие ловушки, что я вижу как игрок:
1. Основные наши объединения привязанны к расам (две стаи оборотней нормальных, стая котов, два клана вампиров (один нормальный, один преследуемый), два ковена (не поверишь, один нормальный, один преследуемый), вуду, цыгане, инквизиторы. Разве что охотников брать, но они именно объединением не играются и просто убивают в свободное от жизни время
2.  Дис же не как лунтик, он не может "я родился" сразу, ему надо умереть, причём ещё и будучи существом с магией. Может кого-то зацепит идея с переходом из объединения в дисы соответственно но могут быть и варианты, вон в стае Кросса за попытку убиться уже раз изгнали. Если раньше мы просто косячили, то теперь косячим и БОИМСЯ
3. С "нахуя нам нужен этот ебанутый" тоже чуть сложновато. Кажется, этим вопросом зададутся разве что в ведьмовских ковенах. Для иллюстрации: мой персонаж - алкоголик и наркоман, что в детстве тусил со шпаной и иногда до сих пор просит старых друзей о помощи и вообще вечно влипает в неприятности. Ах да, ещё и с шизой. И знаешь что? В стае Кросса я самый нормальный самый тихий и скромный, только косячу много. Про стаю Риттера вообще молчу, сколько читал они о нас чуть ли не как о плюшевых мишках говорили. А уж в тех же вампирских аспидах, кажется, надо вообще напрячься, чтобы такой статус получить, да и остальные не сильно отстанут

Кстати, у нас бывают чудные бруталити инквизиторы в ордене, с очень интересными позициями. Там снова сложно с расой, но остальной дух вполне возможен

При этом как прошлый контакт могу предложить тебе этого своего персонажа - либо как старого знакомого, что ещё с детства задолжал, либо как просто вечное пересечение - если я верно понял, часть из желаемого я дать могу

И да, если хочется брутальных (и/или) спасателей, я бы ещё на удивление посмотрел акции на внешности не ориентировался, не умею в ваши эти картинки, например не пушистые оборотни
зубастые орденцы
Или и вовсе пропитый и не совсем белый коп
У нас редко когда там висят неактуальные я уж сколько оттуда их брал

Повторюсь, я не админ, я могу быть в корне не прав

Отредактировано Adan Ross (2024-08-04 11:23:49)

+4

284

Adan Ross, привет-привет! спасибо, что все так детально раскидал, что-то стало понятнее)
вероятно, я бы дополнил свою “заявку” тем, что рассмотрел бы быть average human в инквизиции со всеми теми же принципами и связями с объединениями/конкретным объединением) быть за все хорошее и за все плохое, но очень по-своему и за ширмой, чтобы не выпиздили
в полиции такое возможно, конечно, сколько копов якшаются с бандами, чтобы поддерживать хрупкое равновесие и сливать туда-сюда инфу, но насколько это возможно в инквизиции — не знаю

0

285

*надо сделать пометочку, что человек все-таки свою работу тоже хорошо работает, когда надо и моральный компас указывает на ”совсем охуели, разжигаем костер”

0

286

#p1018681,луковый написал(а):

в полиции такое возможно, конечно, сколько копов якшаются с бандами, чтобы поддерживать хрупкое равновесие и сливать туда-сюда инфу, но насколько это возможно в инквизиции — не знаю

на счет инквизиции насколько я знаю там все строго
если же взять копа то в принципе можно быть на разных сторонах (что касаемо моей заявки на напарника то главное не предавать стаю, у которой тоже немного рыльце в пушке)

+2

287

#p1018681,луковый написал(а):

вероятно, я бы дополнил свою “заявку” тем, что рассмотрел бы быть average human в инквизиции со всеми теми же принципами и связями с объединениями/конкретным объединением) быть за все хорошее и за все плохое, но очень по-своему и за ширмой, чтобы не выпиздили

принесу тоже заявку, вдруг заинтересует)
нужные персонажи
там обозначены в принципе только общие наметки, все пластично в любые стороны, но вдруг как завязка что-то да подойдет
в плане и "за хорошее" и "за плохое" если аккуратно, то я думаю, это можно

главное, не спалиться в Ордене ! и действовать достаточно аккуратно
потому что инквизиторы тоже могут иметь свое мнение, и далеко не все идеально поддерживают постулаты Ордена и его принципы.
если надумаете рассмотреть вариант, прийти в Велиус, то взаимодействие с Джек как с командором будет достаточно напряженным, потому что она очень наблюдательна и внимательна, но без доказательств не будет пытаться никого выгнать из своей команды хд
Джек предана идеалам Ордена полностью, и если заметит кого-то, кто где-то "между", это вызовет ее пристальное внимание
если интересно именно такое взаимодействие, то можем придумать что-то интересное на этой почве)

Отредактировано Jack Troi (2024-08-04 12:37:13)

+3

288

даешь мстителей !

+3

289

#p1018770,Jack Troi написал(а):

принесу тоже заявку, вдруг заинтересует)
нужные персонажи
там обозначены в принципе только общие наметки, все пластично в любые стороны, но вдруг как завязка что-то да подойдет
в плане и "за хорошее" и "за плохое" если аккуратно, то я думаю, это можно

пожалуйста берите и приходите в сириус давайте чуть чуть драться

+3

290

ребята, большое спасибо за ваши отклики! буду думац!

0

291

#p1019168,луковый написал(а):

а я считаю надо регаться как-нибудь и идти во флуд тусоваться

+3

292

/ маска с эвансом

#p1019168,луковый написал(а):

приходите тусоваться !

0

293

дорогие-увожаемые, пока не решусь некрасиво навязаться кому-то по красивой заявке, поглядите-ка на эти три внешности, необремененные идеями и сюжетами, вдруг вам кто-то сильно понравится, и дальше мы будем вдохновенно думать вместе. этих господ можно забрать в любые отношения, гет/гомогейства/асексуальные/полиаморные, родственные, дружеские прости господи, ДЕЛОВЫЕ, ну потому что это просто внешки, которые чешутся и ничего больше

dev patel простите, он уже у вас есть, тогда просто схожий типаж с глазюльками такими

https://64.media.tumblr.com/d4e685d9ceea5bee65719cde5ce7c87a/34f822241d98abab-52/s540x810/63c2affa235d0d35ca676a405b3c04dc86ee0dde.gif
https://64.media.tumblr.com/5c4a2f22cd4fdd5b78bb99aeceebdf46/34f822241d98abab-5a/s540x810/be4e0103c681e72788b9ba3266b592f667c93b1c.gif

он наверное хороший парень, человек, или был им до недавнего времени, или может быть он банши или что-то такое грустное, точно напроживал семейной драмной драмы, по глазам вижу

billy crudup

https://64.media.tumblr.com/b3a0a1e0bbeda076fd993a565a7ee4d6/7ef61a99b617df92-da/s540x810/abef19bf22bb31b30578cba3f049063e56a5e3e5.gif
https://64.media.tumblr.com/f282cdfedd062d5934dd3194cbe8f93a/7ef61a99b617df92-93/s540x810/3f133bf7e2793d518c75e2cc8c646b3effe5ff5f.gif

у меня с этого типа просто сердце плавится, но раз со мной им точно никто не поиграет, придется играть самому. он тоже наверняка хороший парень, хоть по лицу и не скажешь, красиво ворвется в вашу грешную жизнь в лучшем костюме, чтобы как-то величественно тосковать и смаковать винчик

michael pitt

https://64.media.tumblr.com/87ada7a68ac1cd8c2a0945d253db7f95/c0f502f0277e4f98-39/s540x810/6aca924fdd3e08210a9fefdcb37feb9e685a181b.gif
https://64.media.tumblr.com/3968ec4e540a6f0c433fda5e40b7d1cc/c0f502f0277e4f98-fc/s540x810/8ded3b20925f87dbf65c0dfe72e024f80b409f4a.gif
https://64.media.tumblr.com/d086504e1381ebdf006e8fcfc36058f2/c0f502f0277e4f98-c2/s540x810/9d7750d90aa24c89bf43f03b63ff773c531948e1.gif

ес, это майкл питт из "истории лиззи" с мощными вайбами виктимного бомжа, он хороший парень, которого много пиздили, так что он мог и позабыть, какой он хороший, если вам вдруг так больше нравится, наверное таких только в оборотни берут или нет

раз никакими сюжетами не запикапил, откуплюсь примерами постов, что б начинать отношения честно-откровенно
могу получше, могу похуже, в инверсию не буду, 4-5к, не быстро, зато с душой

если мои внешки не понравятся, а стиль-стилёк да, и решите, что сыграемся, не стесняйтесь предложить что угодно еще, конечная цель тут пригодиться в хозяйстве, и не выебываться https://imgur.com/OhALwmh.png

Отредактировано пати энимал (2024-09-04 00:06:32)

+9

294

#p1028912,пати энимал написал(а):

виктимного бомжа

беру два

+4

295

michael pitt

такое нам здесь надо. такое мы здесь уважаем. НУ И ПАТЕЛЯ. https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

296

#p1028925,Vivian Ritter написал(а):

такое нам здесь надо. такое мы здесь уважаем. НУ И ПАТЕЛЯ.

блядь ПАТЕЛЬ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ АХАХАХАХ ИДИ ОТСЮДА НЕ ПОЗОРЬСЯ

+4

297

ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ

+6

298

привет https://i.imgur.com/pKTmX.gif

пока не решусь некрасиво навязаться кому-то по красивой заявке

залетай не стесняйся !!

наверное таких только в оборотни берут или нет

или да
у нас есть риттерпарк @Max Ritter

#p1028925,Vivian Ritter написал(а):

НУ И ПАТЕЛЯ.

и патель кстати тоже @Zachary Levi

Отредактировано Vero Cooper (2024-09-01 20:32:30)

+6

299

пати энимал, ПРИВЕТИК
от лица двух крысовских групп могу позвать тебя в 1. аспиды (там щас в объединениях может показаться что нас ДВОЕ это не так просто все остальные сидят масками МЫ ЧЕСТНОЕ СЛОВОЕ САМЫЕ АКТИВНЫЕ ВАМПИРЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ но еще и большие хуюшники) так что если тебе захочется пить вино и делать дела НУ И ПОЕБАТЬСЯ В ЖЕПЫ МЫ ЛЮБИТЕЛИ то это к нам

второе это риттерпак если тебе хочется оборотнем в локальное арт кафе а не в толпу какую-то на турецком рынке чарлепак кам эт ми я не боюсь
там сейчас состояние такое что ребята были раньше плохие но уже растут !! со всей силы!!!! альфа ПОЧТИ изменился в ПОЧТИ лучшую сторону

Отредактировано Eli MacLerie (2024-09-01 20:32:57)

+8

300

присоединяюсь к предложению прийти в риттерпак!!
мы классные, кусаемся по делу не всегда и вообще очень ждём тебя в наших рядах  https://i.imgur.com/NA43dqH.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » хочу в орлеан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно