луковый, привет!
Пока админы спят, просыпается нечисть со ссылками давай подвылезу
Смотри, тут просто то, что ты пишешь, кажется немного не со всем сочетается (тут ждём АМС, может, конечно, я не во всём прав) и я бы порекомендовал тебе выписать, что ты на самом деле бы хотел (спасать, быть при организации, тёрки с неприятием, но необходимостью, фокусироваться на расе диса, страшную морду, грубую силу и депрессию). Судя по тому, что ты сам пишешь про "всё неопределенно", ты готов двигаться. Из этого составить что-то в кайф играбельное у нас более чем можно
Пока небольшие ловушки, что я вижу как игрок:
1. Основные наши объединения привязанны к расам (две стаи оборотней нормальных, стая котов, два клана вампиров (один нормальный, один преследуемый), два ковена (не поверишь, один нормальный, один преследуемый), вуду, цыгане, инквизиторы. Разве что охотников брать, но они именно объединением не играются и просто убивают в свободное от жизни время
2. Дис же не как лунтик, он не может "я родился" сразу, ему надо умереть, причём ещё и будучи существом с магией. Может кого-то зацепит идея с переходом из объединения в дисы соответственно но могут быть и варианты, вон в стае Кросса за попытку убиться уже раз изгнали. Если раньше мы просто косячили, то теперь косячим и БОИМСЯ
3. С "нахуя нам нужен этот ебанутый" тоже чуть сложновато. Кажется, этим вопросом зададутся разве что в ведьмовских ковенах. Для иллюстрации: мой персонаж - алкоголик и наркоман, что в детстве тусил со шпаной и иногда до сих пор просит старых друзей о помощи и вообще вечно влипает в неприятности. Ах да, ещё и с шизой. И знаешь что? В стае Кросса я самый нормальный самый тихий и скромный, только косячу много. Про стаю Риттера вообще молчу, сколько читал они о нас чуть ли не как о плюшевых мишках говорили. А уж в тех же вампирских аспидах, кажется, надо вообще напрячься, чтобы такой статус получить, да и остальные не сильно отстанут
Кстати, у нас бывают чудные бруталити инквизиторы в ордене, с очень интересными позициями. Там снова сложно с расой, но остальной дух вполне возможен
При этом как прошлый контакт могу предложить тебе этого своего персонажа - либо как старого знакомого, что ещё с детства задолжал, либо как просто вечное пересечение - если я верно понял, часть из желаемого я дать могу
И да, если хочется брутальных (и/или) спасателей, я бы ещё на удивление посмотрел акции на внешности не ориентировался, не умею в ваши эти картинки, например не пушистые оборотни
зубастые орденцы
Или и вовсе пропитый и не совсем белый коп
У нас редко когда там висят неактуальные я уж сколько оттуда их брал
Повторюсь, я не админ, я могу быть в корне не прав
Отредактировано Adan Ross (2024-08-04 11:23:49)