активисты флуда маркус лилит бьянка постописцы саммер ян зак лучший пост от саммер лучший эпизод i cut the brakes
невада: в ее ладонях горят сталактиты, и она мажет водой по чужим кудрям, вытягиваясь ввысь. ладонь вгрызается в их макушку, волосы их она наматывает на кулак и дергает на себя сильнее, чем они заслужили. толкает в стену, в холодный влажный кафель вжимает щекой, удаляющийся топот отражается воем, стучит теннисными мячиками в черепной коробке, очередным проебом инквизиции. штампом разочарования в личном деле.
мейзи: о том, что пиздеть о таких вещах не следует лесли не догадывается, а если и — заплывшее эго оберегает от лишнего перегрева. квирк это на руку, как и ладонь, смыкающаяся на шее в приступе очередного удовлетворения похоти жебровски. мейзи разрешает трахать себя до сорванного голоса, до приступа асфиксии — до потери сознания. расплачивается за знания. пыльцу собирает языком с опыленного медовой (зараженной) сладостью рта. садистски-покровительственно улыбается.
роза

сюжетная очередность

хохо - скоро хохо

funeral rave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

• нужные персонажи •

// внешности по акциям не считаются придержанными за игроком, если не стоит соответствующая пометка о выкупе внешности.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=4%][/td][td][quote][align=center][font=Yeseva One][size=20]охарактеризуйте коротким описанием (где потерялся предатель)[/size][/font] [/align][/quote]
[align=center][font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
[img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img][/align]
[align=center][font=Yeseva One][sup][size=30],,,  [/size][/sup][size=25]name surname[/size][sup][size=30]  ,[/size][/sup][/font][/align]
[align=center][size=11][  место рождения  |  дата рождения (00)  |  раса (вид)  |  объединение или инквизиция  ][/size][/align]
[hr]
текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки
[hr]
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

+2

31

миньоны на минималках

hugh dancy
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/886824.gif

,,,  matthew  ,
[  cша  |  1983 (35)  |  инквизитор  |  велиус, оперативник  ]

У Мэтта никогда не было высоких показателей в плане стрельбы или ближнего боя, он частенько оказывался в этих областях посредственным. Но он буквально лучший, когда дело касается стратегии и просчета вероятностей. Он прекрасный профайлер, способен просчитать почти любого человека, делает это настолько легко и буднично, что становится страшно. Мэтт во многом мозги этой команды, он находит те логический связи, которые для многих остаются незамеченными. Пользуется уважением Джек.

michael fassbender
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/34649.gif

,,,  robert  ,
[  cша  |  1980 (38)  |  инквизитор  |  велиус, оперативник  ]

Роб в Велиусе с января 2019 года. У него довольно спорный послужной список, но одно ясно точно: Роб не бросает своих. Он нарушает правила аккуратно, ему всегда удается выйти сухим из воды. Роберт живет работой, домой приходит только поздним вечером, уходит рано утром: тренировок в его жизни даже чересчур много. Он превосходный стрелок и мастер ближнего боя, показал себя как отличный снайпер, часто прикрывает команду с тылов во время опасных заданий.

stana katic
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/145551.gif

,,,  kate  ,
[  cша  |  1985 (35)  |  инквизитор  |  научный отдел  ]

Кейт перевелась в научный отдел после полученной травмы несколько лет назад. Она так увлеклась погоней за одним омегой, который перебил ее команду, что не смогла вовремя остановиться, пока не убила его. Кейт считает, что заплатила свою цену за это решение. Она всегда была достаточно умна, но так и не прониклась любовью к лабораторным исследованиям. Находит себя полезной, в помощи оперативникам разных команд. Работает всегда быстро и действует на несколько шагов вперед. Обучалась вместе с Джек.

Отредактировано Jack Troi (2024-10-09 11:16:58)

+9

32

погибель

Joseph Morgan / Jensen Ackles  /  Henry Cavill / Nicholas Galitzine и др
https://i.imgur.com/bVysmGK.gif https://i.imgur.com/4sSxyrs.gif https://i.imgur.com/9GTLGwO.gif

,,,  Крис Ходжинс  ,
[  новый орлеан  |  25-35  |  инквизитор | орден  ]

[indent=2,1] Все сложно, словно танец на острие ножа.

[indent=2,1] Когда ты впервые вошёл в мою жизнь, я ощутила холодный страх. Твой взгляд, проникающий в самую глубину моей души, казался мне невыносимым. Ты знал обо мне всё, даже то, что я сама старалась забыть. В твоих глазах я была всего лишь угрозой, частью объединения, с которым ты борешься каждый день. Но между нами была не только вражда, не только охота, в которой ты был охотником, а я — жертвой.

[indent=2,1] Ты не был мягким и ласковым, как в романах, которые я тайком читала в детстве. Ты был груб, прямолинеен, и это пугало меня. Иногда я боялась тебя так, как боятся неизбежную погибель. Но страх никогда не был единственным чувством. Ты был слишком сложным, слишком глубоким, чтобы тебя можно было оттолкнуть или игнорировать. Я видела в тебе одиночество, вечную борьбу с самим собой, с миром, который не хотел меняться. И в этом отражении я находила нечто родное, нечто, что заставляло меня приближаться к тебе снова и снова, несмотря на опасность.

[indent=2,1] Каждый раз, когда ты появлялся рядом, воздух словно сгущался. Наши разговоры — это игра с огнём, где каждое слово может стать оружием. Ты не доверяешь мне, а я не могу доверять тебе. Но между этой враждебностью и отчуждённостью пробивается нечто запретное — искра, которую ни ты, ни я не можем загасить. И когда я оказываюсь в твоем присутствии, мне кажется, что мой мир трещит по швам, а твой — остаётся таким же незыблемым.

[indent=2,1] Но разве я могу винить себя за то, что ищу тепла в твоих холодных глазах? Может, я просто устала от вечного бега, от той тьмы, что гложет меня изнутри. А может, я ищу в тебе спасение, даже если это спасение будет моим концом.

практически все здесь можно поменять, кроме расы и объединения (обязательно инквизитор, подразделение на выбор, но точно не в научные сотрудники. внешность менябельна, главное обговорить этот момент. возраст в промежутке 25-35)
здесь свобода творчества максимальная, главное - шекспировские драмы, травмы и трагедии. хочется стекла и хардкора.
могу в посты как от 1, так и от 3 лица, по символам в среднем 3-8к
очень жду, приходи

Отредактировано Lucinda Graywood (2024-10-16 16:21:08)

+6

33

бета

luciane buchanan
https://i.imgur.com/MEbYmB5.gif https://i.imgur.com/e6ijEd4.gif

,,,  mabel harlow  ,
[  хьюстон, техас  |  28  |  оборотень (волк)  |  риттерпак (в перспективе)  ]

мэйбл родилась в хьюстоне, но всю свою жизнь провела на самой границе с луизианой в доме тети и дяди, ставшими ее опекунами после гибели родителей. видела она их редко, воспитывалась няней и школу не посещала - домашнее обучение. мэйбл понятия не имела, что является оборотнем до шестнадцати лет, и тогда-то и сопоставила все обучение контролю эмоций, и отсраненность единственных близких людей. дядя объяснил ей все про законы и правила, и только тогда признался, что и он, и тетя служат в ордене. они никогда не проявляли открытой враждебности, но их страх перед её природой и перед тем, что подумают остальные, сказывался на отношениях. они обучали мэйбл выживанию в новом мире, но отказывались обсуждать её родителей и причины их гибели.

в восемнадцать мэйбл пережила своё первое обращение, столкнувшись с новой стороной своей природы. вместо ужасной трансформации, которой пугали дядя и тётя, она нашла в этом странную свободу. вскоре после этого она начала сомневаться в словах семьи и углубляться в тайны прошлого.

харлоу с детства обожала природу и уединение. её тётя и дядя поощряли эти увлечения, надеясь, что её интерес к жизни в дикой местности поможет ей справляться с природой оборотня. они учили её не только выживанию, но и тому, как следить, прятаться и защищаться. она с легкостью ориентируется на местности, способна находить скрытые пути и избегать опасности.

к двадцати мэйбл покинула дом и начала работать как следопыт для туристов и небольших исследовательских групп. она бралась за любые задачи, требующие навыков выживания и разведки: от работы в удалённых заповедниках до поиска потерявшихся людей.

в двадцать семь отправляется в новый орлеан по просьбе дяди и тёти. они утверждают, что хотят помочь ей присоединиться к стае и жить среди своих. но, прибыв, она обнаруживает, что от орлеанской стаи практически ничего не осталось. её встречает пустота, город с мрачной атмосферой и люди, которые не помогают ей искать ответы.

мэйбл решает остаться, чтобы выяснить правду о том, что случилось с её родителями в этом городе.

мэйбл независима, сильна духом и привыкла полагаться только на себя. она редко доверяет людям, предпочитая одиночество, но иногда тоскует по общению. у неё обострённое чувство справедливости, что иногда заводит её в неприятности. сдержанная в эмоциях, она редко проявляет слабость, хотя внутри хранит боль от утраты родителей и предательства.
знакомство может быть с максом, или любым другим членом стаи // думаю, что отчасти мэйбл решила присоединиться назло своей семье, стать частью совсем другой стаи, не такой, куда ее сватали. а уже дальше найти общие точки в нелюбви к ордену и  их секретам.

+8

34

bitch face

eve harlow
https://i.imgur.com/u9JMh51.gif https://i.imgur.com/W49B9WU.gif

,,,  violet darnell  ,
[  сиэттл  |  24  |  ведьма  |  нэтрум  ]

вайлет выглядит как порывистый ветер, воплощённый в человеке. у неё чёрные, как смоль, волосы, стриженные небрежно, будто она делала это сама ножницами на кухне (так и было). вайлет — ходячий хаос. она ведёт себя как психопатка, но делает это намеренно: её язвительные шутки, порывистые решения и отсутствие уважения к границам людей — это маска. вайлет — мастер манипуляции, но в глубине души она тоскует по настоящей связи с кем-то, кто сможет увидеть её настоящую.

она знает, что в ее мире слабость убивает, и поэтому выстроила вокруг себя защиту из резкости и фальшивой безумности.

вайлет родилась в захолустном городке в семье ведьм, которые видели в магии нечто священное. её отец был проповедником, мать варила зелья для небольшой коммуны, спасала жизни, когда врачи разводили руками. ви с детства возненавидела этот культ, где каждое действие подчинялось строгим ритуалам и догмам. она сбежала из дома в шестнадцать лет, решив, что будет жить на своих условиях. в течение нескольких лет она жила в городах, зарабатывая на жизнь уличным мошенничеством и магией. пока ее не заметил один охотник и не стал брать с собой на дела. она научилась быть незаметной, но при необходимости превращаться в центр внимания. её безрассудство не раз приводило к столкновениям с ведьмами и охотниками, но вайлет всегда выкручивалась, используя свою магию и обаяние.

она давно слышала о ковене тома, который, по её мнению, предлагал нечто уникальное: равноправие и свободу для ведьм. слухи доносятся быстро, и вайлет в первых рядах наблюдает над казнью томаса, думает - отвело. но все идет не так, и в случившемся вайлет видит хаос, цепляется за него взглядом, ликует от адреналина и думает, что понаблюдает со стороны. но напряжение нарастает с каждым днем, и вайлет решает, что ей хочется в самый эпицентр, даже если там она погибнет.

да майя из сотни выросла

+8

Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно