| * Joseph Morgan / Jensen Ackles / Henry Cavill / Nicholas Galitzine и др ,,, Крис Ходжинс , [ новый орлеан | 25-35 | инквизитор | орден ]
[indent=2,1] Все сложно, словно танец на острие ножа.
[indent=2,1] Когда ты впервые вошёл в мою жизнь, я ощутила холодный страх. Твой взгляд, проникающий в самую глубину моей души, казался мне невыносимым. Ты знал обо мне всё, даже то, что я сама старалась забыть. В твоих глазах я была всего лишь угрозой, частью объединения, с которым ты борешься каждый день. Но между нами была не только вражда, не только охота, в которой ты был охотником, а я — жертвой.
[indent=2,1] Ты не был мягким и ласковым, как в романах, которые я тайком читала в детстве. Ты был груб, прямолинеен, и это пугало меня. Иногда я боялась тебя так, как боятся неизбежную погибель. Но страх никогда не был единственным чувством. Ты был слишком сложным, слишком глубоким, чтобы тебя можно было оттолкнуть или игнорировать. Я видела в тебе одиночество, вечную борьбу с самим собой, с миром, который не хотел меняться. И в этом отражении я находила нечто родное, нечто, что заставляло меня приближаться к тебе снова и снова, несмотря на опасность.
[indent=2,1] Каждый раз, когда ты появлялся рядом, воздух словно сгущался. Наши разговоры — это игра с огнём, где каждое слово может стать оружием. Ты не доверяешь мне, а я не могу доверять тебе. Но между этой враждебностью и отчуждённостью пробивается нечто запретное — искра, которую ни ты, ни я не можем загасить. И когда я оказываюсь в твоем присутствии, мне кажется, что мой мир трещит по швам, а твой — остаётся таким же незыблемым.
[indent=2,1] Но разве я могу винить себя за то, что ищу тепла в твоих холодных глазах? Может, я просто устала от вечного бега, от той тьмы, что гложет меня изнутри. А может, я ищу в тебе спасение, даже если это спасение будет моим концом.
* практически все здесь можно поменять, кроме расы и объединения (обязательно инквизитор, подразделение на выбор, но точно не в научные сотрудники. внешность менябельна, главное обговорить этот момент. возраст в промежутке 25-35) * здесь свобода творчества максимальная, главное - шекспировские драмы, травмы и трагедии. хочется стекла и хардкора. * могу в посты как от 1, так и от 3 лица, по символам в среднем 3-8к * очень жду, приходи | |