кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард


данте: неловкий конечно момент
но я даже не знаю как зовут мою внеху окей



майа: не смотрите, что я молода и свежа
я тут с теста сижу
стара как рейв
лукас: я не натурал - я целибатник



терри: бутылочка власти звучит так, будто у саурона был девичник



бекс: баб полюби, хуенк, баб
шейн: баб любить это уже геронтофилия, надо любить женщин
сюжетная игра
———— UPDATE / 21.11 ————

6.4. - J. Brooks [17.10] ;
6.7. - A. Flatcher [26.11]
убей меня да разойдемся
;

funeral rave

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ


реестр существ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


• реестр существ •

//если вас интересует какая-то вакантная должность, то по этому поводу можно обратиться в гостевую. Свободные персонажи выделены звездочкой (*).


0

2

▬▬ ∎ ОРДЕН ИНКВИЗИЦИИ ∎ ▬▬

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОРЛЕАНА

Харви Моргрейн - глава Ордена Инквизиции, приехавший в Новый Орлеан в начале января 2018.
Джеральд Риддл - руководитель подразделения в Новом Орлеане, близкий друг Харви Моргрейна, прибывший из Лондона в апреле 2018 на смену погибшему Кристоферу Кингу.
Моника Уэйн - глава научного подразделения с октября 2017 года.

«АРГУС»
Элитная группа, занимается выслеживанием еретиков и тех, кто разыскивается Сенатом. Лучшие из лучших, те кто не раз доказывал свою преданность Ордену. С 20 февраля 2018 года группу возглавляет Джеймс Моргрейн - командор, назначенный на должность не так давно. Инквизитор, который стремится добиться справедливости. Один из немногих из его круга, кто равноправно относится ко всем расам.
Аврора Морган - инквизитор без метки, переведена из Лондона, работает в основном под прикрытием, назначена в Аргус.


∎ о вступлении уточняйте в гостевой ∎


«СИРИУС»
Самая неоднозначная группа в подразделении. Лидером является Хэл Райдер, который не приемлет правил, приказов и якшаний с нечистью, любит работать в одиночку, радикал. Его наставником  был Харви Моргрейн. Группа выделяется среди остальных своей самостоятельностью в выборе плана действий, редко когда действует именно так, как диктует Кристофер Кинг.
Под началом Райдера работают: Джордан Брукс - охотница английского происхождения из серии "потомственных", редко подчиняется приказам, которые ей самой кажутся дурацкими, и отличается более миролюбивой позицией по отношению к нечисти, но если эта самая нечисть действительно серьёзно провинилась - карает жестко и беспощадно.
Другие участники: Рэйнард "Рэй" Флойд - инквизитор по наследству с неуемной тягой идти наперекор правилам, но весьма хорош в своей деле, хоть и немного псих. Тайлер Флойд - еще один инквизитор аля "семейный бизнес", младший брат Рэйнарда, ловкий и сообразительный, братья часто работают в команде.


∎ места оперативников (1) вакантны ∎


«ВЕЛИУС»
Группа быстрого реагирования, выезжает на места преступлений, связанные со сверхъестественным. Занимается расследованием и поиском виновных, взаимодействуют с органами правопорядка человеческого мира. Лидер группы - Персиваль Шоу - приёмный ребёнок в семье потомственных инквизиторов, горе-отец, который пытается совмещать работу и личную жизнь, но выходит не очень.
С марта в группу возвращается Дэни Шелби - урожденная Тереза Риддл, бывший оперативник группы, на одной из операций получила сильный ушиб и потеряла память, долго считалась погибшей, месяц была под началом лидера Сириуса.


∎ места оперативников (3), сотрудника научного отдела вакантны ∎


РЕЗИДЕНТЫ
Мелари Торн - агент ФБР, участвует в делах со сверхъестественным. Главная цель – сохранение тайны о мире сверхъестественного.
Шери Витте - искусствовед, специализируется на поиске и изъятии артефактов на аукционах и у коллекционеров.
Майя Витте - журналист, работающий к крупном издательстве под прикрытием, чтобы контролировать сми.
Даллас О'Доннелл - пожарный щит, 98 спасенных — больше, чем у всех остальных.

Отредактировано Tetramorph (2018-04-12 10:03:39)

0

3

▬▬ ∎ ВЕДЬМЫ ∎ ▬▬

КОВЕН «ВЕРУМ»
Самый большой ковен города, расположенный во французском квартале, возглавляемый юной ведьмой Амелией Дэвис, которая стала главой после магического поединка и пойдет на все, чтобы сохранить целостность ковена. Исторически главенствующее среди ведьм объединение, лидер которого состоит в совете Орлеана. Ведьмы ковена Верум, образованного в середине XIX века из нескольких малочисленных ковенов, считают своей задачей защищать и сохранять неприкосновенными места силы от посягательств извне. Большинство участников родились и обучались в ковене. Мишонн Дювалье - молодая ведьма с дикой страстью к власти и дворцовым переворотам. Бонни Дженкинс - ведьма, чьи родители еретики были убиты Орденом, а сама она воспитывалась едва ли не всеми членами ковена. Лукас Стивенсон - хамоватый ведьмак-коп, который, впрочем, всегда прикроет своих.
В Веруме присутствуют ведьмы, которые не воспитывались в нем с рождения. Например, вместе с мужем в Верум пришла Лу Блэйк - воспитанная в кубинской семье наркодельцов ведьма, сдавшая бывшего - еретика Ордену и получившая новую жизнь в полицейском управлении Нового Орлеана. Офелия Дейн - наследница похоронного бюро, недавно вернувшаяся в город и отплатившая временно взявшему её под опеку ковену Нью-Йорка кражей важного артефакта. Гера Вон - бывший член ковена Нью-Йорка, приехавшая в Новый Орлеан с сестрой-вампиром.
Ковен обучает нескольких юных дарований, один из них Джеймс Дэвис* - сын главы ковена, школьник, юный поджигатель.
Гончей ковена является Аляска Дэй - была рождена ведьмой, в детстве была укушена оборотнем, спасает жизни в местной больнице в роли интерна.


∎ места приближенных (2), членов и обучаемых вакантны ∎


КОВЕН «НЭТРУМ»
Оппозиция Верума, созданная бывшим участником Томасом Гордоном, вечным странником, изучающим магию. В марте 2018 года Нэтрумом наконец был пройден обряд инициации в Сенате, поэтому теперь они действуют на равных со всеми условиях. Ковен преследует радикальные взгляды и в корне отличающиеся от Верума идеи. Отличительными личностями ковена является Эмили Бёрк - ведьма, журналистка и официантка, пытающаяся найти своих родителей, сбежавшая и скрывающаяся от Ордена. Также его членами являются Дилан Бучинскис* - ведьмак, чьи амбиции перешагнули через порог адекватности и подтерлись ей. В тайне мечтает низвергнуть Гордона, а затем - возглавить Сенат Существ. Морин Бассетт - ведьма, практикующая Вуду. Работница лавки «Versus» и просто радикально настроенная дамочка.
Гончей Нэтрума является Маркос Барроуз - проповедник, приводит заблудшие души ведьм в Нэтрум.


∎ места приближенных (1), членов и обучаемых вакантны ∎


ОДИНОЧКИ
Кайден Беркхард - мудак.
Сара Картер - ведьма-еретик, охотница за головами, помогает стае свой сестры адаптироваться к потере своей альфы, воспитывает дочь.
Алисия Максвелл - бывший наемник и просто незаконопослушная ведьма, которая живет по поддельным документам на имя Иветт Коста, скрывает факт существования дочери и занимается перевозками наркотических веществ через мексиканскую границу.
Мэделин Вальверде - наследница наркокартеля из Испании, по чью душу охотится ковен конкурентов ее родителей.
Дэниэль Мэндес -  алкоголик с ахуенным телом


∎ прием временно закрыт ∎


0

4

▬▬ ∎ ОБОРОТНИ ∎ ▬▬

ОРЛЕАНСКАЯ СТАЯ
Самая многочисленная и уважаемая стая в городе. Существует за счет денег, получаемых с прибыли, что приносят транспортировки грузов, контроль над портовым складом, функционирование доков Нового Орлеана, частично принадлежащих семье Ривера, а так же за счет сотрудничества с другими расами.
Тормунд Пенниуорт - сын альфы массачусетской стаи, ныне альфа орлеанской стаи. Бывший профессор философии, владеет собственной автомастерской. За ним приехала и его семья, Шарлотта Пенниуорт - оборотень-волк, сестра альфы, Аякс Пенниуорт - младший брат альфы стаи, сорвался с цепи и почуял вкус свободы.
Розамунд Рейнольдс - бета, помогает альфе в силовых методах решения проблем. Шейн Рейнольдс - бета, брат Розамунд, юркий и бесстыжий охотник за удачей. Тиа О'Коннелл - новоиспеченный эмиссар,  рыжий художник с дерзким языком и верной  душой. Ингебьёрг Хальворсен - новоприбывшая бета, племянница правой руки альфы Ханса Хальворсена. Бьянка Веласкес-Гарсия - далеко не самая спокойная личность в мире, любящая ругаться на двух языках и с недавних пор ставшая бетой в стае.
Многие волки воспитывались в стае с детства, например Терри Хэйзл - своенравный бета-оборотень, черный волк, блюститель закона, который она решила взять в свои руки.   


∎ места бет вакантны ∎


СТАЯ РИТТЕРА
Неоднозначная стая, которая состоит из бывших убийц, наркоманов и разгильдяев. Недавно появилась в городе, все члены под наблюдением Ордена Инквизиции из-за охоты по спискам в недалеком прошлом, помилованы за информацию.
После победы на бывшим альфой, его место занял Макс Риттер, признанный всеми членами стаи, темно-бурый волк.  В стае три девушки: Вероника Купер - водитель uber, оборотень-волк, главный тролль в стае, который шутит даже над альфой, Николь Кларк* - айти специалист и Лора Шеппард*. Мужская часть бет недавно присоединилась к стае, это Алекс Вудворд* - оборотень-волк, новичок в стае со своими тараканами в голове. Внезапное пополнение случилось в лице Хэнка Мёрфи, запойного рыжего волчары, который оказался в стае Риттера после того, как другая, его собственная стая развалилась из-за попавшей в кому альфы. Дебора Грэм - оборотень-волк, бывший инквизитор. Считает, что ей крупно повезло попасть именно к ним и теперь готова на все ради благополучия членов стаи. Кэссиди Рэдберри - фокусница-затейница, которая предпочла место в стае Риттера собственной смерти. Ранее волчица состояла в новоорлеанской стае, а теперь должна найти того, кто ее заказал.
Приближенный к альфе - его лучший друг и эмиссар Кайл Беркхард  - ведьмак, бывший наследник ковена Сан-Франциско, ныне подставленный братом и арестованный Орденом Инквизиции за подозрение в использовании темной магии.


∎ - места бет (2) вакантны ∎


БАНДА БЕРМУДЫ
Неофициальное объединение оборотней семейства кошачьих, основанное Элиасом Каррера. В прошлом занимались организацией нелегальных гонок в окрестностях города, но около четырех лет назад стали охранять бойцовский клуб "Канкун", которым управлял Элиас. Со временем к этому добавилась и иная не очень законная деятельность.
С марта 2018 года ее возглавляет Роксана Аркури - активная участница нелегальных гонок и операций по угону машин. Ее правая рука, Джейк Карбони, помощник, что всеми способами направляет её строптивый напор в нужное русло, принимает участие в нелегальных гонках и поддерживает в банде необходимый порядок. Беатрис Маркезе - сестра лидера банды, что стала тренером в бойцовском клубе, а также состоит в руководящем звене клуба. Иногда разминает косточки в боях.


∎ - места кошек вакантны ∎


ОМЕГИ/ПРИЕЗЖИЕ
Сет Хейгер - оборотень - волк,  омега, черной масти с подпалинами, охотник за головами. Любитель серфинга, попоек и мордобоя.
Руби Шейди - оборотень-пума; ex-курьер «живых завтраков» для вампиров; хореограф танцевальных шоу, ныне отрицающая всяческую привязку к криминальному миру.
Бьёрн Пенниуорт - оборотень-волк, сын альфы массачусетской стаи, средний брат альфы орлеанской стаи. Адвокат по криминальным делам.
Самир Бахри - оборотень-медведь, ищет себе стаю, но не так чтобы активно.


∎ прием временно закрыт ∎


0

5

▬▬ ∎ ВАМПИРЫ ∎ ▬▬

КЛАН «АСПИДЫ»
Преобразован от клана под названием «Карпэ Дием», который был создан отступившимся от Ордена Инквизиции командором Вигго Ларссоном, отдавшим предпочтение вампирской сущности. Официально клан существует на выручку от сети оптовой торговли алкоголем, также обладают подпольным ночным клубом «The Lost», а после потери фермы крови пользуются системой «крови по вызову».
Кенни Митчелл - помогал «Карпэ Дием» до того, как это стало мейнстримом, являясь наблюдателем клана.
В клане также состоят такие представители как: Харди Порн - ансилл; поддерживает питание клана теплой кровью, предоставляя свои "пакеты с кровью". Айлин Уильямс - важная шишка, что вечно строит козни и мстит.


∎ места преемников (2), управляющих, наблюдателей, членов и фамильяров вакантны ∎


КЛАН «ОБСКУРУМ»
Клан, основанный в Нью-Йорке в начале XX века, руководство которым в 2010 году перехватил Данте Блэквелл - контрабандист, сотрудничающий с доном вампирской наркоимперии. Сэм Монтгомери - новый член клана, вступила по условиям сделки с Данте, до этого скиталась по миру. Шэрон Бишоп - управляющая контрабандой и поставками в клане. Аластор Кейн - управляющий охраной, отвечает за бойцов клана, предупреждение стычек, безопасность клана, неприкосновенность главы, пресечение утечки информации.
Большая часть вампиров перебралась в Новый Орлеан.


∎ места управляющих, наблюдателей, членов и фамильяров вакантны ∎


ОДИНОЧКИ
Шайера Денверс - до пропажи своего человеческого Хозяина, помешанный на ножах, Местах Силы и войне против Сената администратор местного борделя «LUSH». Ныне черная песчинка в куче сверхъестественного хаоса. Дура, отжавшая красивишными черными глазами себе с «аспидов» ферму крови.
Ребекка Арджент - бывшая ведьма; смерти от рака предпочла вампиризм; пытается жить с тем, что отца убила лучшая подруга, и не убить её в ответ.
Рут Роудс - одиночка. Подрабатывает то там, то здесь. Мирится с братьями Беркхардами и их заскоками.
Виолет Мэннинг - новообращенная вампирша, которую наказал клан Обскурум. Тусит в компании Кайла Беркхарда, скрываясь от инквизиции из-за съеденного ею человека.


∎ прием временно закрыт ∎


0

6

▬▬ ∎ ДИСЫ ∎ ▬▬

Джереми Беннингтон - бывший отступник, привыкает к жизни после смерти, строит планы мести.


∎ прием открыт ∎



▬▬ ∎ БАНШИ ∎ ▬▬

Мелари Торн - резидент Ордена, агент ФБР, участвует в делах со сверхъестественным. Главная цель – сохранение тайны о мире сверхъестественного.
Шарлиз Мэндес - прима-балерина, почти мертвая жена или жертва семейки повернутых психопатов, верящих в силу своей идиотской традиции.
Джун Кингсли - преданная науке студентка-медик, настигнутая сверхъестественным, что перевернуло всю её жизнь и убеждения с ног на голову.
Ева Бахри - безработная домохозяйка с амнезией.


∎ прием открыт ∎



▬▬ ∎ ЛЮДИ ∎ ▬▬

Помимо сверхъестественных существ, в городе конечно же обитают и обычные люди, знающие о другом мире и нет. Одна из тех, кто знаком с другими расами, это Энди Флетчер - авантюристка и охотница за артефактами с аристократическими корнями, иногда сотрудничающая с Орденом, чтобы они не сильно лезли в её дела.
Йобо Мейсон - пирожок с ничем; наливаю тебе в баре, шучу с тобой шутки, охуеваю от того, что фантастические долбаебы реальны.
Эрика Блэр - интерн в отделении кардиологии; та самая бесячая дочь маминой подруги, которую ставят в пример.
Кейси Дайсон - бывшая инквизиторша, прославившаяся своей любовью нарушать правила и потерявшая все жизненные ориентиры после изгнания.
Квентин Флеминг - человек разумный, большую часть недели - прямоходящий, но иногда и за неандертальца может сойти. Лейтенант полиции, служит в 715 South Broad Street, New Orleans.


∎ прием открыт ∎


0


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ