▬▬▬ хочу быть нужной для всех , где же вы? ▬▬▬

| • РАСА скорее всего ведьма, но решаемо/обсуждаемо • внешность eiza gonzalez - для примера, но это не точно • возраст: пока не ясно // пока бродила по форуму, прикинула себя еретиком, по совместительству владелицей антикварной лавки/ведьмовского магазинчика. Может - охотником, хотя и в инквизицию могу нырнуть) В общем, точно не решено, будем решать по ходу обсуждения :З |
▬▬▬ about ▬▬▬
Так. Мне очевидно мало моих четырех форумов, несмотря на весьма активный и плотный график жизни, и я наконец-то добралась до вашего форума, что как-то закинула в закладки, пока рекламила. Итак, я взвешивала все за и против, писала все плюсы и минусы, но...не вышел каменный цветок, не смогла удержаться, и вот, я тут)
Могу сразу сказать, что определенных задумок и идей по персонажу нет. Есть огромное желание остаться на этом прекрасном форуме и стать частью истории.
В целом, я готова к любому сюжету, разнообразным идеям и ограничений у меня почти нет. Почти. Есть несколько, но о них чуть позже и ниже)
Начнем с достоинств, плюсов, пожеланий или коротко о том, почему вам приходится это читать)
Итак, как можно было понять, поменять из тех параграфов, что выше - можно все. Относительно внешности я человек не сильно привередливый, играть могу почти всеми, редкий случай, когда мне не нравится внешность. Так что тут будем отталкиваться от того, кто заберет меня в водоворот личных отношений. Да-да, это банально и избито, но как бы там не было - мой внутренний двигатель, что приводит в действие пальцы по клавиатуре напрямую зависит от наличия такой сюжетной линии. И это не значит, что пара мне нужна чтобы сразу во все тяжкие постельные. Отнюдь. Я не против оного, но всегда за развитие сюжета и всего вот этого логично, правильно и интересно.
Внешность на примере - одна из тех, которыми я играю чаще всего, так что с ней чувствую себя крайне комфортно. Но, опять же, это лишь пример.
При наличии личного сюжета, буду радовать частыми постами,иногда графикой (как только опять соберу свой фш . А то с новым компом - новый голый фш), обсуждением сюжета и своей бесконечной любою и вдохновением :З
Раса и профессия - здесь чуть сложнее. Мои глаза разбежались от такого количества интересного, что захотелось всего и сразу. НО я за качественную игру, а потому тут мне определенно нужна помощь в выборе и того, и другого. Вариант ведьма-еретик со своей лавкой - пока самый близкий в моей голове, но, с радостью готова выслушать все ваши идеи и вместе подобрать что-то клевое)
Единственное, я никогда не играла оборотнями и вампирами, а потому, не уверена, насколько смогу, но, если в итоге мы придем к такому решению - я буду стараться :З
И, мы плавно перешли к тому, что можно считать за минусы. Я очень уважительно отношусь к любым жанрам игр, к любым сюжетам, но лично сама с большим трудом иду в фемслеш, секс.насилие, чрезмерная неуместная жестокость. Не то, чтобы я не могла это играть, но стараюсь оставлять такие вещи на самый крайний случай, ибо там меня может нагнать и ударить по голове непись.
Второй минус, из-за специфики моей работы, я могу пропадать 8/6. Но пропадать как: 8 дней из 14, я не всегда очень активна во флуде, игровых темах и внеигровых форумах. С постами чуть по другому. Если в свои 6 выходных я их пишу в течении часа/двух/трех/дня, то пока на смене, ответы могут быть в течении суток, двух дней, иногда трех. Редко - больше. Если такое редко может наступить - я точно смогу предупредить заранее.
Так же, из минусов моей работы - это то, что я могу пропасть в середине разговора и общения.
Еще, размер моих постов варьируется от 3500 примерно до....ну последний раз было порядка 9к. Но такое редко и вообще я стараюсь писать посты под размер соигрока, либо же просто спрашиваю,как будет комфортнее.
В общем, вроде все, если что по ходу вспомнится, я точно расскажу, а пока буду ждать вас и искать друзей, врагов, пару, родных, работу и все-все-все хд