▬▬▬ хочу быть нужным для друга , где же ты? ▬▬▬

| • WARLOCK • andy biersack • возраст: 27 лет // ковен / стая / организация / профессия, если определились |
▬▬▬ about ▬▬▬
Потомственный маг. Не один из тех, чей дар проснулся неожиданно для всех окружающих (знаете, те моменты, когда ни с того, ни с сего загорается весь дом и сгорает ко всем херам собачьим, превращая в пепел не только старые перекрытия, но и все живое на несколько сотен метров). С самого детства его учили, обучали, брали кувалду и вдалбливали в голову основы основ: пускай ничего не мог, но мат.часть отскакивала от зубов. Фанатики, сектанты, одержимые идеей, его к чему-то точно готовили, вот только он понятия не имеет, к чему именно. Ему не говорили, он не спрашивал - целиком и полностью ненавидел магию и то, что из себя представляет этот мир. Он бы влез в петлю, вот только любил себя слишком сильно. Считал, что нужно просто сделать что-нибудь, чтобы все изменить, перевернуть с ног на голову и послать с самому черту тех, кто называл себя его родней.
И он сделал. Как только стукнуло восемнадцать - момент человеческого совершеннолетия - он ушел. Дверь не хлопнула. Проклятья в себе в спину не поймал. Мысли остались невысказанными. Куда идти? Куда глаза глядят. Проблема в том, что ночью видно не так хорошо, как днем - может, это намек? Может, именно здесь нужно остаться? Повиновался неизвестно чему (или кому?). Показалось, что лес вполне себе может стать заменой социуму.
Когда его нашли, ему было уже двадцать шесть. Ему сказали, что ему двадцать шесть - сам года и поры года он перестал считать уже слишком давно. Считал только дни и часы - в лесу это жизненно важно. День солнцестояния, равноденствия; переходные сезоны, время наступления темноты и рассвета - не зная этого, тебя быстро поймают или двинешь коней, замерзнув от голода. Никакие травки или зелья тебе не помогут. Никакая магия тебя не спасет.
Когда его нашли, ему сказали, что числится без вести пропавшим уже шесть лет - первое время его все-таки искали. Он только усмехнулся: если бы не случай - банальный, идиотский случай - его бы не выдернули из уже привычной среды. За это время и обезьяна научилась бы не только заметать следы, но почти превращаться в невидимку. А он совсем не обезьяна. Он даже не просто человек. Он - потомственный маг, пускай и ненавидящий магию.
резюмируя эту вот кривую писанину, было бы круто найти тех, кто, собственно говоря, нашел.
и какие-нибудь связи в настоящем. парень я - идейный, дуроватый, так что "за" любую движуху. но - единственное "но!" - я тут собрался играть почти совсем социопата и социофоба, который, мягко говоря, не особо приучен к современной жизни. не думаю, что это может стать проблемой для какого-то сюжета (при желании и такого можно вплести куда угодно), но считаю нужным это отметить
Отредактировано Axel Ekeland (2017-11-21 16:35:25)