кто-то написал(а):Предпочтение отдам отрицательным героям
кто-то написал(а):попробовал бы себя в роли мага
Псс, их есть у меня)))
Я еще не написала анкету, но собиралась, после того, как допишу ее, выложить заявку на друга детства: мальчика из Французского квартала, который пропал, когда Давине было лет семь-восемь. Он может быть ее ровесником, а может быть старше на год-другой.
В деталях я историю еще не продумывала, но вижу ее примерно такой: во Французском квартале время от времени пропадали дети, как в "Кошмаре на улице Вязов", но это никого особенно не волновало, пока не пропало несколько юных магов. Члены "Верума" нашли и покарали виновника, коим оказался стремный мужик из стремного же дома, на страшилках о котором выросло не одно поколение жителей квартала, а вот детей так и не нашли. Может быть, нашли и спасли последнюю жертву, но не всех точно. И вот друг Давины как раз попал в число пропавших, но не найденных детей. Его можно сделать потомственным магом, чьи родители состояли в "Веруме", а можно - стихийнорожденным, то есть получившим свою силу не от родителей. Только учитывайте, что, если вы выберете второй вариант, его магический дар будет чуть слабее, чем у тех, кто с таким даром родился, впрочем, ему будет чем компенсировать
У мужика, обвиненного в похищениях детей, была жена, которая совершенно точно ему в этом помогала или даже не помогала, а проворачивала все в одиночку за его спиной. Настоятельно предлагаю сделать ее еретиком и считать, что друг Давины был единственным, ну или одним из немногих, кого она не убила. После того, как "Верум" расправился с ее мужем либо же незадолго до, она покинула город вместе с мальчиком, и уже вдали от Нового Орлеана растила его и обучала всяким еретическим штучкам. И вот теперь, лет десять спустя, он возвращается в город, чтобы разыскать страницы из Проклятого Гримуара. Наверное, не один) У нас тут есть другие еретики, может, они вам что-то предложат в этом плане)))
Внешность любая - мне не принципиально. Я бы предложила Тома Холланда 
Отредактировано Davina Duvall (2017-12-02 15:12:29)