Я ИЩУ лучшую подружку, фрейлину и просто младшую сестрёнку!
♠♠♠
~ внешность на ваш выбор
Имя, возраст, пол:
Zoe | Зои Возраст от 11 до 15 лет, пол - женский.
Кратко о персонаже:
Зои - юная ещё совсем представительница русалочьего племени.
Очаровательная девочка. Она очень смышлёная, хитрая, сама себе на уме, всегда способна вас перехитрить... чем пользуется часто, но выражается это пока безобидно, в виде розыгрышей и шуток над сверстницами. Игрива, смешлива, в целом, очень весела, кажется даже, что её позитива хватит, чтобы заново заполнить иссушенный океан.
Она родом из арктических холодных вод, но давно мигрировала в более тёплые воды. Так она появилась в королевстве Акваты. Будучи преемницей важной русалки, она быстро заняла своё место подле принцессы Акваты, как её самая юная фрейлина. Правда, сама Аквата относится к девочке больше как к семье, а именно, к сестре. Она так своих родных сестёр не любит, как эту малютку.
Отношения с вами:
Аквата:
Лучшие подружки. Мы почти сёстры не разлей вода, роднее, чем кровные, как по мне так. Ты моё самое доверенное лицо, я доверяю тебе тайны государства и свои личные в одинаковой степени.
Кракен:
Питомец. Лучший друг... как у людей щеночек, только для тебя - исполинский осьминог. Мы плаваем, играемся, Кракен защищает тебя.
Дополнительно:
Гостевая или ЛС персонажа Aquata
Ваша: http://yohohopirate.mybb.ru/viewtopic.p … p=12#p7471