почта vol.4
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922018-01-11 12:53:42
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
I N S I D E
Ты появилась в городе совсем недавно. Возможно, ты приехала с какой-то выставкой. Возможно, ты успешная журналистка, а возможно ты просто проезжала мимо. Все что угодно, ведь на самом деле все это было подстроено, ведь ты моя мертвая сестра. Я около 13 лет считаю тебя погибшей. Когда это произошло - ты была начинающей журналисткой. Я уверена в том, что тебя зарезали в переулке и это было заказное убийство. Я знаю, что ты что-то выяснила, и поэтому тебя убили. Именно из-за твоей смерти я стала копом и с тех пор расследую твою смерть. Но на самом деле все не то, чем кажется.
Elizabeth Fleming
Поделиться962018-01-11 12:56:02
A Song of Ice and Fire » Сюжет игры До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены. До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном. |
Поделиться992018-01-11 12:56:55
GAME OF THRONES. BONA MENTE
В розыске: Бриенна Тарт, Обара Сэнд и Тиена, Давос Сиворт, Жойен и Мира Рид, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон, Дженна Ланнистер, Давен Ланнистер, Теон Грейджой и др.FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Поделиться1002018-01-11 12:57:16
Change the world
Сюжет | Навигация по миру
Поделиться1022018-01-11 12:57:44
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be
Поделиться1042018-01-11 13:43:22
Поделиться1062018-01-11 13:55:16
Где-то вдалеке лес серединой которого является Четыре Дерева находится в опасности. Но на этот раз виновники тому не Двуногие и не сами коты. Мать-природа обрушилась на своих детей. А может это послали Звездные предки в наказание земным котам? Но за что? Ты сможешь разгадать тайны и выжить? А может ради безопасности ты уйдешь из пламени Воинской жизни и станешь одиночкой? Бросишь племя когда оно нуждается в тебе? А может станешь героем спася каких-то котят? Сможешь ли ты быть счастлив? Или ты обречён как и твоя семья? Сможешь ли ты остаться верным Воинскому Закону, видя безумную радость врагов? Будет ли так крепка твоя вера? Сумеешь ли ты остаться на правильном пути или пойдешь кровавой и извилистой дорожкой? |
Поделиться1072018-01-11 14:11:31
Выжимаешь ли сок, дорогое ли пьешь вино,
И бежишь за трамваем на метров сто тридцать с гаком,
Помнишь Фрая: все, что мы можем счесть добрым знаком,
Будет им сочтено. ©
http://mohnatyi.hutt.ru/
Поделиться1182018-01-11 17:11:33
jus sanguinis
02/01 –09/01
недельная акция: фрейлины
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Начало года мы хотели бы ознаменовать поиском фрейлин: каждой королеве и принцессе положено иметь несколько придворных дам, ведь кто, если не они, перескажет царственной особе все последние дворцовые сплетни и с удовольствием выслушает все её самые страшные тайны? Кто, если не фрейлина, её самая близкая подруга и одновременно самый опасный враг? Кто ещё может похвастаться подобным сочетанием очарования и хитрости, как любая из королевских фрейлин?
До девятого января включительно мы всем проектом ждём прекрасных дам с их захватывающими историями и обещаем, что скучать им совершенно точно не придётся.
Фрейлины необходимы в свиты: королевы Марго, королевы Асхильд, принцесс Констанции и Леонетты.
Поделиться1192018-01-11 17:12:01
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й
❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3 ❖ А к ц и я № 4