активисты флуда донни райли серси постописцы орла адан ада лучший пост от невада лучший эпизод: faster
эйдан: Временами они выпивали, временами обсуждали проблемы стаи (тема весьма обширная и благодатная), словом, поддерживали вполне себе неплохие отношения, но Эйдан старался так делать со всеми, особенно с членами стаи, прекрасно понимая, что какое-то (скорее всего длительное) время им придется сосуществовать вместе. И скорее всего разбираться с проблемами, варьирующимися от похищения эмиссара до стычек с оборотнем-медведем, а в подобных ситуациях худой мир был лучше войны.
чарле: всем нужны раскраски антистресс
эйприл: размером с галактику
чарле: это ты так сказала что я космос или что толстый
.
.
.
.
.
.
.

funeral rave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 31 страница 34 из 34

1


• нужные персонажи •

// внешности по акциям не считаются придержанными за игроком, если не стоит соответствующая пометка о выкупе внешности.


забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=4%][/td][td][quote][align=center][font=Yeseva One][size=20]охарактеризуйте коротким описанием (где потерялся предатель)[/size][/font] [/align][/quote]
[align=center][font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
[img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img][/align]
[align=center][font=Yeseva One][sup][size=30],,,  [/size][/sup][size=25]name surname[/size][sup][size=30]  ,[/size][/sup][/font][/align]
[align=center][size=11][  место рождения  |  дата рождения (00)  |  раса (вид)  |  объединение или инквизиция  ][/size][/align]
[hr]
текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки
[hr]
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[font=Yeseva One][size=20]*  [/size][/font] дополнительные пункты
[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

+2

31

давно погибшая дочь

Danielle Rose Russell
https://forumupload.ru/uploads/0015/0e/c3/2/t583952.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/0e/c3/2/t863304.gif

,,,  Freya Bradford  ,
[  чикаго  |  22  |  человек*  |  на выбор  ]


[indent] у дэша был счастливый брак. он женился сразу после школы, безумно любил свою супругу и старался сделать все, чтобы сделать ее жизнь прекрасной. служба в армии едва ли тянула на счастливую семейную жизнь, но жена приняла его выбор и поддерживала как могла. немногим позже у них родилась фрэя. дэш первые ее годы часто пропускал из-за службы в афганистане, но как была возможность, то всегда приезжал домой и проводил время с дочерью. свою жену он любил все так же сильно, но фрэя была для него лучом света и той, ради кого он сделает все, что нужно.

[indent] именно дочь стала решающим фактором покончить со службой в армии и вернуться к мирной жизни. дэш бы вернулся обратно в афганистан после ранения, но фрэя убеждала его остаться с ней. ей было всего пять, но она словно понимала, чем для отца может все закончиться. сам дэш больше не боялся смерти и знал, что этот день настанет, но ему делала больно мысль, что дочери придется переживать его гибель. он не был готов заставлять ее проходить этот ад и хотел для дочери только самого лучшего.

[indent] к сожалению, ад ждал как раз его немногим позже.

[indent] на их дом напали, когда фрэя с матерью были одни. женщина старалась защитить дочь, но вампир разобрался с ней достаточно быстро. фрэя тоже не сумела убежать далеко и была ранена, но еще живой. слышала ли она крики дэша, когда тот вернулся домой и пытался спасти? пыталась ли сама сбежать или сил не было на это?

[indent] фрэя могла бы умереть в пожаре как и ее мать, но девочку спас второй нападавший. похоже ведьма оказалась не настолько безумной, раз решила не добивать ее, а забрала с собой. может у нее были свои причины забрать к себе ребенка? для дэша в тот вечер был настоящий ад и с того момента он считал, что в пожаре погибла и дочь, а не только жена. он встал на путь мести и выслеживал вампиров, но это не могло помочь затянуться ранам.

[indent] в глубине души дэш верил, что его дочь жива и даже одно время искал ее, но результата не было.


имя сейчас вероятно другое. как фрэю он знал ее до того трагического случая, а позже могли сменить ей имя или же сама девушка предпочла начать все заново. возраст можно повысить, но максимум до 25. характер полностью на ваш откуп. как и большая часть истории, которую я не расписывал в заявке и дал вам полную свободу выбора)
в расе тоже вас не ограничиваю. можете быть кем угодно. даже допускаю, что фрэя может оказаться ведьмой, если взяла ген от матери и силы проснулись уже когда она была в плену. дисом только нежелательно становиться иначе с дэшем не смогут находиться рядом из-за особенностей рас. с декабря дэш стал медведем, а до этого всю жизнь был обычным человеком.
момент нападения можно изменить кроме расы нападавшего. кроме того жизнь после того кошмара полностью на ваше усмотрение) фрэя могла как жить с той ведьмой (или это был ведьмак?), так и потом ее воспитывал кто-то другой. как и момент приезда в город. хотела найти отца или встретила его случайно в новом орлеане? дэш ее вряд ли сможет узнать (последний раз он ее видел в девятилетнем возрасте), но она отца вполне может вспомнить.
предлагаю окунуться в стекло (его будет в достатке благодаря истории) и попытки выстроить семейные отношения! для дэша дочь все еще очень важна. он сейчас охотник по спискам и частный детектив, который в середине декабря получил зацепку, что дочь может быть жива. можем как развить идею и он выйдет на фрэю, так и встретиться позже.
могу как в строчные буквы, так и в заглавные. по размеру тоже по-разному могу. играю в умеренном темпе и с пониманием отношусь к загруженности соигроков.

+7

32

тот, кто в ответе за того, кого приручили

Bill Skarsgård
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/23/606424.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/23/293168.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/23/879452.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/23/48538.gif

,,,  Parker*  ,
[  мейби иностранец  |  мейби 30  |  мейби ведьмак из цыганского табора  ]


[indent]  [indent] взгляд зеленых глаз въедается изумрудной ржавчиной. в мысли и под кожу глубоко западает тонкими струйками. с высоты его безумия падает свет, будто бы он святой, двери когтями царапают черти психушки собственного сознания.
[indent] кто он и откуда взялся? водит пальцами по прочерченным безысходностью дорогам холодной ладони и шепчет "я тебя спасу". от кого её спасать, терри не может вспомнить. память утекла бурыми лужами на асфальте, где он её нашел. он говорит, что ему можно верить, и губы искривляются в до жути милой улыбке. у девочки так много сюрпризов впереди, а пока она живет у своего спасителя и варит кофе, в отражении которого видит псину с раскрытой пастью.
[indent] паркер говорит, что знает её и что она хорошая. по капле память чертит образы прошлого рваными ранами, где спасаются уже от неё. карманный монстр на цепи - это не извращенное хобби. ему приходится/нравится играть в эту игру.
[indent] паркер приходит и уходит. привязанность, которую он приносит с собой, все громче барабанит в пустой черепушке.
[indent] паркер - призрак. и она в этом убеждается, когда однажды он больше не возвращается. в тот самый день, когда она все вспоминает.  и  е г о  в её гребанной жизни, оказывается, не было!
[indent] нет ни злости, ни разочарований. она просто хочет найти его и узнать, кто он на самом деле. берет самую острую лопату раскапывать эту историю без начала и конца. где мальчик забирает к себе девочку, зная о ней почти все. она одержимо переворачивает каждый надгробный камень, преследует, подкупает и ждёт ответов.


он у меня в сюжете. пока хожу-брожу и пытаюсь найти недоспасителя, чтобы наконец понять, откуда он взялся и зачем. устала спрашивать каждую собаку и рыть носом землю. пора бы уже вернуться и заявить о себе!
расу можно поменять, вижу ведьмаком, но по факту может быть, кем угодно, кроме инквизитора
имя можно поменять, но этим именем он представлялся (мб выдуманное или второе)
по задумке терри попала под гипноз вампира, который стер ей память и у него были свои планы, чтобы поквитаться с терри (или с ним тоже). паркер знает этого вампира и его план. чтобы не дать ему осуществиться, сам забирает терри и прячет её у себя (но не говорит ей, кто она на самом деле). тут может быть какая-то супердрамная драма с вампиром (лучший друг, брат, сестра, бывшая жена?). это долго не может длиться и паркер решает с этим вампиром, поэтому терри начинает вспоминать, а сам исчезает. можно переиграть/добавить стекла и гвоздей.
паркер - не мразь, но кукуха у него может поехать чуть, ни в чем себе не отказывай! ему действительно нравится терри, но он не размазывает сопли по тарелке и не плачет ночами в подушку, как она прекрасна, когда грызет кости или воет на луну. короче, кофе я без сахара пью. его скелеты в шкафу танцуют айнанэнанэ и им тесно. можно чуток выпустить, если что.

+9

33

в поисках идеальной партии

chris pine
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/997/975370.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/997/575917.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/997/235753.gif

,,,  shade stoker  ,
[  новый орлеан  |  1984 (34)  |  инквизитор  |  орден  ]


краткое досье:
• инквизитор "выбью ответы из любого"
• муж, брак по расчету,  секс по расписанию: графа "супружеский долг" в ежедневнике жены
• амбициозный карьерист, лучшие друзья — это артефакт, пистолет, нож, опционально наручники. на джек их тоже можешь использовать
• сыну десять, мальчика жалко, не повезло ему с родителями


— Ты ее любишь, Шейд?
— Любовь не имеет значения.

Шейд никогда не признается матери, что на самом деле позволил себе эту слабость: влюбиться в юную девчонку. В тот день, когда она уложила его на лопатки во время тренировки Ордена. Шейд помнит мельчайшие детали, что было надело на Джек, какие камни были в ее сережках, как от нее пахло. Шейд уже тогда понял, что романтичная чушь не подходит для Джек, он принял ее правила игры.

— Я не возьму твою фамилию после свадьбы.
— Хорошо.
— У нашего ребенка будет твоя фамилия, этого достаточно.

Спорить с Джек бесполезно, у нее жизнь расписана по пунктам, планы не то что на ближайшие пять лет, на все пятьдесят. Она может ответить с легкостью на тот самый бесячий вопрос: "Кем вы видите себя через пять дет?". Она точно знает, какой будет.

Шейд сочетает в себе все, что ей нужно: потомственный инквизитор, умен, красив, уверен в себе. Джек нравится смотреть за его тренировками, за четкостью каждого действия, за тем, как Шейд работает. Он управляется с оружием почти также хорошо, как и сама Джек, а с ее стороны это максимально возможная похвала. Его рука твердо держит оружие, она знает, он выстрелит, не колеблясь, когда того потребует инквизиция. В его разуме нет сомнений, только четкое следование идеалам Ордена, и они становятся прекрасной командой.

— Почему ты не хочешь, чтобы мы были в одном отряде?
— Мы женаты, это вызовет слухи. А еще дело в вероятности. Если мы вдвоем отправимся на одно и тоже задание, то можем вдвоем умереть. Это безответственно по отношению к нашему сыну.

Они больше никогда не возвращаются к тому разговору, стараясь работать с тех пор в разных отрядах. Пусть родители они далеко и неидеальные, но Коннора они любят настолько, насколько это возможно в их парадигме мира. У них — единые цели, можно сказать, что между Джек и Шейдом негласное соревнование, кто быстрее добьется успеха. Они стоят друг друга всецело. Карьера на первом месте. Со временем стирается романтичная грань отношений, превращая их брак в договор чистого вида. На удивление Шейда, его это устраивает. Между ними не существует скандалов, откровенные беседы с обозначением собственных границ — оказывается, что такая тактика в отношении брака способна выдержать много испытаний.

Шейд добивается успехов, становится одним из лучших, но Джек опережает его на шаг и становится командором в 2018. Шейд ведет счет. Может эту партию его жена и выиграла, но он не намерен сдаваться.


Имя и внешность смене не подлежат. Связь через гостевую, дальше при необходимости дам другое средство связи.
Детали, мелочи — все на ваш откуп, но мне важно, чтобы сохранился общий образ: никакой романтизации. Шейд сильный, уверенный в себе, он знает, чего хочет, и добивается поставленных целей. Он не разменивается на чувства, хотя стоит отметить, что за годы брака между Шейдом и Джек как минимум образовалась привычка. Они дороги друг другу, но при необходимости сделают правильный выбор.
Ожидаю активности минимум пост в месяц, желательно хотя бы парочку. Попрошу обменяться постами, чтобы понимать, насколько мы подходим друг другу по стилю. Пишу в среднем 3-4к от 3 лица, требований к размеру постов или лицу не имею, все на усмотрение игрока.
По отрядам Ордена — выбирайте любой доступный на момент подачи анкеты, но с сохранением правила: это не отряд Джек.
У Шейда есть старший брат - Ник, а у него есть чудесная жена Nevada Stoker из Сириуса, можешь прийти в Сириус, чтобы пить и сплетничать про Джек вместе с Невадой.  https://imgur.com/uDgxcgS.png
Ну посмотрите только на пайна! Он же идеальная булочка. Не проходите мимо  https://imgur.com/m2hSjVP.png

Отредактировано Jack Troi (2024-07-10 12:23:10)

+11

34

миньоны на минималках

hugh dancy
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/886824.gif

,,,  matthew  ,
[  cша  |  1983 (35)  |  инквизитор  |  велиус, оперативник  ]


У Мэтта никогда не было высоких показателей в плане стрельбы или ближнего боя, он частенько оказывался в этих областях посредственным. Но он буквально лучший, когда дело касается стратегии и просчета вероятностей. Он прекрасный профайлер, способен просчитать почти любого человека, делает это настолько легко и буднично, что становится страшно. Мэтт во многом мозги этой команды, он находит те логический связи, которые для многих остаются незамеченными. Пользуется уважением Джек.


michael fassbender
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/34649.gif

,,,  robert  ,
[  cша  |  1980 (38)  |  инквизитор  |  велиус, оперативник  ]


Роб в Велиусе с января 2019 года. У него довольно спорный послужной список, но одно ясно точно: Роб не бросает своих. Он нарушает правила аккуратно, ему всегда удается выйти сухим из воды. Роберт живет работой, домой приходит только поздним вечером, уходит рано утром: тренировок в его жизни даже чересчур много. Он превосходный стрелок и мастер ближнего боя, показал себя как отличный снайпер, часто прикрывает команду с тылов во время опасных заданий.


stana katic
https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/311/145551.gif

,,,  kate  ,
[  cша  |  1985 (35)  |  инквизитор  |  научный отдел  ]


Кейт перевелась в научный отдел после полученной травмы несколько лет назад. Она так увлеклась погоней за одним омегой, который перебил ее команду, что не смогла вовремя остановиться, пока не убила его. Кейт считает, что заплатила свою цену за это решение. Она всегда была достаточно умна, но так и не прониклась любовью к лабораторным исследованиям. Находит себя полезной, в помощи оперативникам разных команд. Работает всегда быстро и действует на несколько шагов вперед. Обучалась вместе с Джек.


+8


Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно